![]() |
ой.. ну по-моему он больше изменился, подстроился под меня,чем я под него..
хотя.. он научил меня пить чай с разбавленной холодной водой =) раньше пила нормально горячий чай, а сейчас не могу... но в свою очередь, научила его пить чай без сахара-я так пью... а он привыкает, т.к.уменя никогда нет сахара =) а он стал более спокойным, добрым и нежным... раньше был спичкой:чирк и взбесился.*(это мне его знакомые сказали, что очень изменился) |
Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t
|
Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....
|
Да базара нет все мы меняемся, как я уже говорил, и не я один, меняться свойственно человеку...))) В основном мы меняемся ради любви когда дорожим отношениями и человеком....)))) Чем больше дорожим тем больше скачух мы можем сделать для него...больше уступить. это уже наверное закономерность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особено когда твой друг явный лидер. ты сам незаметно для себя начинаешь менять своё мнение об элементарных вещах........... |
да а мне кажется что когда два человека одинаково думают и действуют, то от этого быстро "устают" отношения....
|
мне кажется надо все равно быть немного разными...хотя х.з. где прогадаешь а где найдешь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)