форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Два сапога пара (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6505)

Кристинка 29-04-2006 11:01 AM

ой.. ну по-моему он больше изменился, подстроился под меня,чем я под него..
хотя.. он научил меня пить чай с разбавленной холодной водой =) раньше пила нормально горячий чай, а сейчас не могу...
но в свою очередь, научила его пить чай без сахара-я так пью... а он привыкает, т.к.уменя никогда нет сахара =)
а он стал более спокойным, добрым и нежным... раньше был спичкой:чирк и взбесился.*(это мне его знакомые сказали, что очень изменился)

Pegas 29-04-2006 03:39 PM

Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t

Сбежавшая из дур 29-04-2006 08:02 PM

Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....

koreec 29-04-2006 08:37 PM

Да базара нет все мы меняемся, как я уже говорил, и не я один, меняться свойственно человеку...))) В основном мы меняемся ради любви когда дорожим отношениями и человеком....)))) Чем больше дорожим тем больше скачух мы можем сделать для него...больше уступить. это уже наверное закономерность...

koreec 29-04-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t

Но все равно как тебе сказать если люди изначально были разными...то до этого даже может и не дойти...(сам проходил через такое)...но все равно привыкаешь....и порой высказываешь мысли своей любимой и думаешь неужели я такое сказал....))) %)

Orlenka 29-04-2006 09:12 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....

в том то и дело что не так сильно. Друзей мы ищем как правило себе под стать. Рыбак рыбака и все такое... а с любимыми оно по крайней мере нелогично (я о самом процессе выбора), но это как раз понятно. Дело в том что ради друзей мы не меняем свое мировоззрение так кардинально.

koreec 29-04-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
в том то и дело что не так сильно. Друзей мы ищем как правило себе под стать. Рыбак рыбака и все такое... а с любимыми оно по крайней мере нелогично (я о самом процессе выбора), но это как раз понятно. Дело в том что ради друзей мы не меняем свое мировоззрение так кардинально.

Любовь и логика вообще наверное вещи несовместимые.... %)

Сбежавшая из дур 29-04-2006 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

меняем, просто мы это не всегда замечаем.
особено когда твой друг явный лидер.
ты сам незаметно для себя начинаешь менять своё мнение об элементарных вещах...........

koreec 29-04-2006 10:27 PM

да а мне кажется что когда два человека одинаково думают и действуют, то от этого быстро "устают" отношения....

koreec 29-04-2006 10:29 PM

мне кажется надо все равно быть немного разными...хотя х.з. где прогадаешь а где найдешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)