![]() |
2 НЙЖЦВ точно сказал, но по скольку шоу расчитанно в основном на вас, Мужчин, то воплощать нуна именно ваши фантазии;)
MaSZ эт ты о красной шапочке?)))) |
Придумал еще одну сценку!
Называется "Пролетая над гнездом кукушки" Ты выходишь на сцену под музычку... Незаметным, но очень сексуальным, ударом копчика в пилон наотмашь, переламываешь пилон, потом берешь оставшуюся после удара, пилоножердь в руки...отходишь в глубь сцены....и скриком "Да я ваши олимпиады на шесте вертела" совершаешь прыжок с пилоношестом в зал...не знаю побьешь ли ты мировые рекорды по прыжкам с шестом, но опять таки пролетая над залом можно недушно по разводить ножки во всяко разные стороны и опять таки весело махать сисями особо понравившимся учаснегам.... С приземлением вот только могут быть осложнения... Я бы предложил в конце зала батут...но думаю это выльеца уже в следующий номер :) |
жжжжунимагуууу)))с приземлением опыт имеица))) только вот если приземлюсь на кого-то это уже контактный стриптиз получается)))
|
Ну если чесно если бы я зашел в стриптиз клуб и первое что я увидел, это летящая попа с развевающимися ногами мне на голову, я бы нифига не возбудился от такого контакта :))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Белоснежку если, то группень напрашиваеца :))
|
всех смогу!) ты бы кого посоветовал?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)