форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тебе решать, какой жизнью.. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6582)

Orlenka 10-05-2006 07:17 PM

жизненно! и пусть мы все встретим своих Наташ и Сереж (вроде так главного героя зовут). А главное вовремя опознаем!

NIFERATA 11-05-2006 11:18 AM

Да...серьезная история...Задела, надо сказать за живое. Обидно, что не у каждого человека хватает сил порвать с рутиной, с женой, с прошлой жизнью...Боязнь не найти чего-то лучшего, наверное. А те, кто идет Ва-Банк, в итоге находят свое счастье)))Эх, *ля))))

К@тёнка 14-05-2006 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да...серьезная история...Задела, надо сказать за живое. Обидно, что не у каждого человека хватает сил порвать с рутиной, с женой, с прошлой жизнью...Боязнь не найти чего-то лучшего, наверное. А те, кто идет Ва-Банк, в итоге находят свое счастье)))Эх, *ля))))

и что самое обидное внушает эту боязнь чаще всего вторая(как мы думаем)половина,которая боится потерять вас...

NIFERATA 14-05-2006 06:40 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
и что самое обидное внушает эту боязнь чаще всего вторая(как мы думаем)половина,которая боится потерять вас...

Ты знаешь, я так не думаю...Скорее эту боязнь внушает твое чувство к человеку. Ты его любишь, да, даже понимая, что отношения ужасные, например как описано в одной из историй...Просто кто -то может взять и все бросить, начать заново, несмотря ни на что. А кто-то нет, потому что боиться остаться один, думая, что лучшего он ничего не найдет и в итоге останется один.

К@тёнка 14-05-2006 07:41 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ты знаешь, я так не думаю...Скорее эту боязнь внушает твое чувство к человеку. Ты его любишь, да, даже понимая, что отношения ужасные, например как описано в одной из историй...Просто кто -то может взять и все бросить, начать заново, несмотря ни на что. А кто-то нет, потому что боиться остаться один, думая, что лучшего он ничего не найдет и в итоге останется один.

не наю может ты и права,я просто к вечеру целый день за компом соображаю хуже...в конце концов каждый могёт остаться при своем

NIFERATA 15-05-2006 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
не наю может ты и права,я просто к вечеру целый день за компом соображаю хуже...в конце концов каждый могёт остаться при своем

Конечно, мы же просто обсуждаем, делимся мнениями, а не убеждаем друг друга в чем то ;)

К@тёнка 16-05-2006 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

кстати я так подумала на свежую голову...а ты права.на подвиг бросить все и уйти в никуда с одной надеждой способны единицы...

Тина 16-05-2006 09:14 PM

В первой жизни я была, во второй есть... надеюсь, мне она не кажется...

NIFERATA 17-05-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
кстати я так подумала на свежую голову...а ты права.на подвиг бросить все и уйти в никуда с одной надеждой способны единицы...

Им памятник при жизни ставить надо)

Dendy 17-05-2006 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Им памятник при жизни ставить надо)

Мне тогда ставьте... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)