Цитата:
Сообщение от Pauk
Эт точно! А ребенка лучше рожать около 21-23, самый на мой взгляд оптимальный возраст, если даж не раньше...
а вот с карьерой эт конечно пролет получается....
|
и что же мне уже поздно рожать что ли по твоему?!! все? никаних шансов?!
оптимальный возраст до 27, радить и в 30 можно, только риск выкидаша увеличивается если у тебя каки-то проблемы со здоровьем, а вобще у каждой женщины свой запас жизненных сил, кому то и поздно уже в 25, а раньше 21 рожать не рекомендуется в 21 как раз весь организм то и досформировывается окончательно, и кто му же в 19-20 лет не больно то многим и охото с дитеночком возиться сами еще детеночки, не нагулялись еще, хотя многие и в 25 детеночки,
2
Pegas за границей они ничего не совмещают, правильно Бэт тебе сказала, они делают карьеру, а ребеночка в лучшем случае в 35 рожают и то только что бы был, что бы не скучно было, так надо или еще по каким то неведомым нам причинам, и чаще мужа у них и нету, какому мужчине приятно видеть рядом с сабой женщину успешнее его, а ведь так чаще и бывает, не для их это самолюбия, женщина должна быть женщиной, должна быть слабой и так далее (стандартный набор в данном случае) а бизнес-леди таковой не может стать, она сильна на работе, ведь именно благодаря этому то она и добилась успеха, и становиться слабой она не собирается ей это трудно, она не сможет этого сделать, и очень часто такие женщины несчастны в этом плане, попросту недолюбленные они.
если я буду говорить за себя, то я не буду жертвовать благополучием своих детей ради карьеры, я знаю во что вытекают такие жертвы для детей, я хочу что бы они у меня стали нормальными человеками, но не буду скрывать что мне хочется достич определенных высот в своей профессиональной сфере, да хочется быть специалистом, а в моем понимание удачная карьера это когда ты высококлассный специалист, который любит свое дело и которое получается на все 150%, да и сфера моей деятельности далека от бизнеса в его классическом понимание, и как то я не разу не задумывалась что мне делать строить карьеру или семью, в данный момент я строю карьеру (читать как происходит мое становление как профессионала) а потом я буду строить семью (если кто-нибудь меня замуж возьмет=)) но профессиональную деятельность я никогда не заброшу, это то что мне нравиться и это то, чем я хочу заниматься