форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать одинок он или нет??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6643)

Shdd Shaddar 15-05-2006 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ты такой добрый!!!

ЛОЛЛЛЛЛ пять баллов......=))))))))))))):lol:

NIFERATA 15-05-2006 01:05 PM

Нда...А как можно узнать есть ли у него девушка не спрашивая у его друзей и тех с кем он общается и у него самого и вообще? если только святой дух подскажет...

Радость 15-05-2006 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Нда...А как можно узнать есть ли у него девушка не спрашивая у его друзей и тех с кем он общается и у него самого и вообще? если только святой дух подскажет...

Я имела ввиду,что может ли он сам как-нибудь проколоться?.. Ну или как-нибудь поинтересовать не на прямую...

NIFERATA 15-05-2006 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я имела ввиду,что может ли он сам как-нибудь проколоться?.. Ну или как-нибудь поинтересовать не на прямую...

Если хочет скрыть, то нет!

Радость 15-05-2006 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Знаешь, рано или поздно, они все колются... Мне бы хотелось узнать, как определить тот момент, когда признание наиболее возможно...

NIFERATA 15-05-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаешь, рано или поздно, они все колются... Мне бы хотелось узнать, как определить тот момент, когда признание наиболее возможно...

А что может ему помешать? Только твое подозрение, что у него есть кто-то?

ALAHALA 15-05-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Познакомилась с парнем... С очень даже привлекательным парнем... Он ко мне тоже не совсем безразличен... Вот только в чём проблема... Многие факты говорят о том, что у него есть девушка... Но моя сестра, которая нас познакомила, говорит, что её нет (точнее осенью-зимой не было)... Мы с ним крайне редко пересекаемся (он работает с утра и до самого вечера), но при встречах его глаза так начинают стрелять, что даже становится охото защищаться, и начинается война на поражение... И вот, что я бы хотела спросить у вас, парни... Как узнать, есть ли у него девушка??? Только, пожалуйста, не надо писать: спроси у него или его друзей... Не буду!!! Посоветуйте, что-нибудь другое...

Мне кажется, если у парня есть постоянная девушка, то это заметно. Вообще я как-то проверяла несколько человек таким образом: приглашала куда-нибудь вечерком прогуляться часика так на два-три и наблюдала за ситуацией. Обычно девушки чувствуют нападение на свою территорию, начинают звонить, выспрашивать скоро ли их ненаглядный будет, где он и т.д. А понять, что именно девушка звонит, не трудно, просто следи за интонацией и ответами. Если он выключил телефон - 100% шифруется. НО девушки бывают разные - постоянные и так сказать временные, так что наличие у него девушки не значит, что все потеряно. Если уж он тебе симпатизирует, то значит еще не определился в своем выборе.

Радость 15-05-2006 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мне кажется, если у парня есть постоянная девушка, то это заметно. Вообще я как-то проверяла несколько человек таким образом: приглашала куда-нибудь вечерком прогуляться часика так на два-три и наблюдала за ситуацией. Обычно девушки чувствуют нападение на свою территорию, начинают звонить, выспрашивать скоро ли их ненаглядный будет, где он и т.д. А понять, что именно девушка звонит, не трудно, просто следи за интонацией и ответами. Если он выключил телефон - 100% шифруется. НО девушки бывают разные - постоянные и так сказать временные, так что наличие у него девушки не значит, что все потеряно. Если уж он тебе симпатизирует, то значит еще не определился в своем выборе.

Спасибо за совет!!! Я обязательно им воспользуюсь... Если не с ним, то с кем-нибудь другим обязательно!!!

Orlenka 15-05-2006 10:04 PM

Ну раз простых путей мы не признаем (вроде спросить), средних испытать нам не дано (ибо для шпионажа слишком редко вы встречаетесь), придется сложно. (можно и намеками, и затрагивая вскользьэту тему как предлагал Dendy, но далеко не у всех эмоции на лбу написаны, тут можно и соврать) итак: Плюнь на девушку и начинай отношения. Если девушка есть - либо он тебе сам об этом скажет, либо она тебя сама найдет. В первом случае все решено и просто. Во втором - скажешь что тебя никто о ней не предупреждал, извинишься и расстанетесь навсегда (с девушкой естессна!). Ничего вроде не теряешь. и вообще ALAHALA тоже права

Черный паучок 15-05-2006 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Реально! Все равно не унаешь!

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мне кажется ... то значит еще не определился в своем выборе.

Не обязательно! парень может что нить сказать уехал в гости или еще чего...
А если подруга позвонит?%)

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Ну раз простых путей мы не признаем (вроде спросить), средних испытать нам не дано (ибо для шпионажа слишком редко вы встречаетесь), придется сложно. Плюнь на девушку и начинай отношения. Если девушка есть - либо он тебе сам об этом скажет, либо она тебя сама найдет. В первом случае все решено и просто. Во втором - скажешь что тебя никто о ней

По любэ...самое оно

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)