![]() |
А я все никак не дойду)))))
|
Цитата:
|
Класный фильм. Люблю такие. Только конец печальный, без хеппи энда, они так и не вернулись в мир живых, а остались навсегда в другом. О чём сведетельствуют пустой диван и отсутсвие машины перед домом.
|
Цитата:
кстати диван не пустой. на диване папа спал! А где же тогда они? %) И какого макара папа услышал шум машины? |
Цитата:
Тем, кому фильм так и остался непонятен, могу сказать, что не стоит пытаЦца искать глубокую философскую мысль там, где ее нет. |
Фильм обалденный!!!! Концовка реально неожиданная. В нашем состоянии никак нельзя было ожидать, что они станут призраками...
|
Цитата:
|
Да уж состояние было отличным :beer: Я вот смотрю на твою аватарку и никак не пойму почему губы желтые... Это тебя фильм так напугал?
|
Цитата:
|
Фильм супер! Просто надо во-первых играть в эту игру (и пройти хотя бы 1 -ую часть), а во-вторых надо действительно понимать что ты идешь ни на так называемый экшн или кровавый ужастик (типа Пункта назначения 2,3). А фильм со смыслом простым и кстати неприятным - добро побеждает зло, но зло оставляет свои отпечатки на всех кто с ним столкнулся. Вот. Надеюсь не очень заморочил ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)