![]() |
Желаю тебе. Руслан, чтоб выиграл ты главный приз в лотерею!!! И будет тебе счастье!!!!
|
Ага!
Спасибо конечно! Но, есть один факт! я в лотерею не ВЕРЮ!!!!!! И поэтому естественно не покупаю лотерейных билетов. Но, сё равно СПС!!!! |
Жок, элла на Кипр, там лотереи не подтасовывают и есть шанс выиграть. :)
Счастье: не пришлось писать контрольную с субботу. не пришла на семинар, еле успела и с языком на плече ввалилась на лекцию по тому же предмету, думаю ща еще кр писать заставят. а мне говорят: "Пиши лекцию, ты вроде хорошо учишься, зачту тебе так" B-) |
Счастье - это когда у тебя все дома!!!!!!!!
|
Счастье - это сдача всех зачетов и экзаменов...и времяпровождение с любимым человеком.....
|
Поддерживаю Otvergennyi.Счастье-птица ультрамарин.А ее уже истребили,опошлили и забыли!!!Все без исключения!!!!!!!!!
|
Цитата:
...если он есть... |
А у меня сегодня просто хорошее настроение, несмотря на холодный ветер. А счастье ко мне привалит сегодня (в лице моей сестренки)
|
Счастье:
Снег выпааааал!!!!!!! У нас наконец-то зима!!!!!!!!!! Счастье: лечу в Пермь. никогда там не была, но душа просит авантюризму. Летим с коллегами и менеджер обещал нам всем "Злачные места". Ура!!!!!!!!!! приключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Счастье: сделала уборку в квартире и нашла пистолет с пластмассовыми пульками. полчаса висела в окне и вшибала снег с веток деревьев. Дурь, но я счастлива! Счастье: В магазин напротив наконец завезли насадки для такой зубной щетки, как у меня... только детские... теперь вот захожу в ванную, и начинаю безудержно хихикать. Я ить в честь года крысы купила те, что с Микки маусом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)