форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Расставание. Unhappy (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6706)

Mari 21-05-2006 02:29 AM

%) Ты с арабом встречалась....
тогда твои переживания я понимаю еще лучше....
Я хоть не встречалась, но общаться с ними мне часто доводилось....Странные, но чертовски привлекатьльные!!! :kuchamala
Не горюй!!!!...А если будет совсем плохо, то пиши...
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! :yes:

tmp 21-05-2006 03:01 AM

1

Цитата:

Сообщение от Mari
%) Ты с арабом встречалась....
тогда твои переживания я понимаю еще лучше....
Я хоть не встречалась, но общаться с ними мне часто доводилось....Странные, но чертовски привлекатьльные!!! :kuchamala
Не горюй!!!!...А если будет совсем плохо, то пиши...
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! :yes:

Выгде это жевёте то а !??? Я арабов редко вижу ! Живу на Урале !

Радость 21-05-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
И мучает один вопрос:воскресает ли любовь?

Если она действительно была, то никогда не умрёт!!! Если у него, да и у тебя, на сердце есть те чувства, которые люди привыкли называть любовью, то вы будете вместе!!! Я считаю, что любовь либо есть, либо нет!!! А умирать и воскрешаться она не может!!!

Анюткааа 21-05-2006 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вот поэтому я всешда завожу любовниц ! Что б потом не было токого ой тут болит там болит ! Ну во всяком случаи пока молодой ! Потом видно будет !

Тоже выход! Но только не для меня! :)

Анюткааа 21-05-2006 12:40 PM

[Странные, но чертовски привлекатьльные!!!
Это точно! Но привлекательны только внешне! Вначале будут строить из себя святых, говорить, что не вернуться на родину, а потом захотят уехать в свой Ливан(или куда-то там ещё) и заставят выбирать между ними и свободой...
Так уж у меня в генах заложено:СВОБОДА-ЭТО ВСЁ!

Анюткааа 21-05-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Выгде это жевёте то а !??? Я арабов редко вижу ! Живу на Урале !

В Минске очень много арабов, учаться они в мединституте. Тебе повезло, что редко их видишь!

Анюткааа 21-05-2006 12:45 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если она действительно была, то никогда не умрёт!!! Если у него, да и у тебя, на сердце есть те чувства, которые люди привыкли называть любовью, то вы будете вместе!!! Я считаю, что любовь либо есть, либо нет!!! А умирать и воскрешаться она не может!!!

Да, я с тобой согласна! Поэтому мне сейчас и плохо-я понимаю, что никакой любви не было. Всё, что он мне говорил-обман!

Радость 21-05-2006 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Да, я с тобой согласна! Поэтому мне сейчас и плохо-я понимаю, что никакой любви не было. Всё, что он мне говорил-обман!

Это уже половина дела... того дела, когда ты его станешь забывать... Если ты понимаешь, что любви не было, значит надо перестать изводить себя, хотя бы попытаться это сделать... У меня недавно была почти такая же ситуация... (В других темах она полностью раскрыта) Я знаю, как это больно, когда любимый человек уходит... У меня только одно отличие... он в любви ни разу не признавался, но я точно знаю, что лшюбовь между нами до сих пор теплется... В этом то и вся проблема!!!

Анюткааа 21-05-2006 12:59 PM

Я знаю, как это больно, когда любимый человек уходит... У меня только одно отличие... он в любви ни разу не признавался, но я точно знаю, что лшюбовь между нами до сих пор теплется... В этом то и вся проблема!!![/quote]
Вот и я боюсь, что любовь ещё может быть есть, а я уйду... Хотя сомневаюсь по этому поводу!

Радость 21-05-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Вот и я боюсь, что любовь ещё может быть есть, а я уйду... Хотя сомневаюсь по этому поводу!

Если он уже ушёл, значит любви не было!!! А если ты сама себе позволишь уйти, то в скором будущем найдёшь себе другого парня, который будет действительно заслуживать твоей любви...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)