форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   И всё таки стоит!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6735)

Mari 23-05-2006 09:08 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Так стоит ли жить с бабой?

По мне, так здесь все ясно.... :D
Найди ту, которая тебя будет устраивать!!!....Мы все разные!!!
Кстати, все зависит еще и от отношения....Если к девушке относишься как к резиновой кукле и называешь ее бабой, то получай!!!.... :twitomet:
Не понимаю чего ты ожидал!!! :D

Радость 23-05-2006 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
с бабой жить не стоит,стоит жить с любимой!

Я согласна!!! Если бы ты её любил, то на некоторые моменты совершенно не обращал бы внимания!!! А называя её бабой... фу, как не приятно... ты унижаешь в первую очередь себя!!! Мои друзья (парни, конечно) никогда не называют девушек бабами, тёлками и т.д. Да!!! Я не спорю, есть такие экземпляры, которых кроме как бабой никак не назовёшь... Но ведь ты стал жить именно с той девушкой, которая тебе, как минимум, приятна... Я уж не говорю о любви!!! Ей, по моему, здесь даже и не пахнет...

Orlenka 23-05-2006 09:29 PM

в данном конкретном случае имхо любимой ее назвать сложновато.
хотя... после таких особей мы - ангелы во плоти.

зы. неужели такие дамы бывают не только в анекдотах?

Tyrande 23-05-2006 09:30 PM

Правильно, чтобы жить с женщиной нужно прежде всего её любить.

Otvergennyi 23-05-2006 09:32 PM

Мля!!!!!!!
Но это ж правда!
Уссаться конечно!, Но млять правда!Я это по жизни говорю...

Orlenka 23-05-2006 09:34 PM

имхо тут нужна взаимная любовь. все же любовь - слишком неоднозначное понятие. все его трактуют по разному.
в средние века аристократы спокойно жили без нее, а любовь приходила со временем. Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

Tyrande 23-05-2006 09:38 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
имхо тут нужна взаимная любовь. все же любовь - слишком неоднозначное понятие. все его трактуют по разному.
в средние века аристократы спокойно жили без нее, а любовь приходила со временем. Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

Ну незнаю, в наши дни любовь построить реальней, чем было в сердневековье.

Радость 23-05-2006 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

ДА!!! А в данной ситуации, на сколько я вижу, он её, как минимум, не совсем уважает... Ну нельзя любимого человека называть бабой!!!

Orlenka 23-05-2006 09:54 PM

2 Tyrande и всем: и да и нет.
просто очень часто любовь заменяют другими понятиями. часто парни уверены что любят лишь на том основании, что раз в неделю приходят к одной и той же девушке потратить пару изделий №2, и при этом свято уверены, что это любовь. еще чаще девушки просто от нечего делать позволяют парню жить с собой вместе, обзывая это любовью, а рано или поздно они начинают друг друга бесить...
это тоже надо как-то избежать. пожалуй тут важно не ощущать себя собственником друг друга. Ну живешь - хорошо, что-то она для него сделала, что-то он для нее, но ни в коем случае не обязывать. Лучше всю жизнь прожить в гордом одиночестве, чем вместе, но когда она - робот модели "Кровать-Кюхе-Кирхе-2006ж", а он - говорящий контрольно-кассовый автомат с дополнительной функцией удовлетворения ее только когда она того хочет.
Быть может, лучше для начала не думать о потом, не планировать, а жить как живется? А то далеко не каждая согласится с заранее навязываемой ей роли кухарки, прачки и любящей жены одновременно, особенно в наш век свободы слова,совести,информации и чего-то там еще. Пожалуй, если двое любят друг друга, они не будут заставлять другого делать что-то. только просить, и если брать, то давать что-то взамен, не ожидая чего еще удастся взять.

Упся 23-05-2006 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
но когда она - робот модели "Кровать-2006"

:wub: :wub: :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)