![]() |
Я грю
- У меня Вилла в америке а она - Я влюбленна в тебя..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я всмысле что мордобои не люблю, а так да приятно
|
а для меня слова не много значят, я на поступки смотрю...
вот мне например, очень сложно сказать любимому человеку о чувствах...сама не знаю почему... :shy: |
Цитата:
|
обычно после обьяснений в любви я терял ее тоесть любовь и ....с последсвиями корчое для души мозгов и тела....
короче щяс предпочитаю влюбляться головой...а точнее вообще не влюбляться... |
Цитата:
|
Цитата:
- Воспитываю двух трехлетних карапузов :rolleyes: а он: - я на минутку отойду... помешивайте кашу каждые полчаса :D и свобода. (главное все правда :cool: применяю только когда уж очень пристающий не нравится :P ) |
Цитата:
Т.е. у каждой пары есть своя любимая мелодия, любимая кафешка, любимый маршрут для прогулок... :yes: Пусть признание будет традиционным, но в нужном месте и в нужное время.... А вообще, каждой (или многим) девушке хочется романтичного признания с большим количеством цветов и поцелуев!!!.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Если хочешь удивить девушу, тем самым произвести на нее бОльшее впечатление, то сделайто, чего она от тебя неожидает... Если ты спокойный, то сделай что-нибудь яркое и безбашенное... А если активный и непредсказуемый, то надень костюм с галстуком и смело отправляйся к ней..... :yes: Желаю тебе удачи!!! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)