форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ИКС-МЕН-3 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6790)

Фиона123 19-06-2006 12:42 AM

А я за весь сеанс:Сходила за вторым ведром попКорна,потом за пивом,потом покурить,потом пописать и потрещать с охранником...
Муж шиКал на меня и просил перестать бродить по залу,ему очень понравилось..
По мне так скучный..1,2 части офигенные!!!!

Апельсинус 19-06-2006 09:22 PM

Только из-за того что ты ходила туда-сюда тебе непонравился фильм :)
Зато Магнито проведет остаток своей жизни как настоящий дедуля. Жалко Магнито внуков после себя неосталвил, я бы поржал от души :D

Orlenka 19-06-2006 11:04 PM

не проведет, по крайней мере шахматы мухлевать он уже могет силой мысли

Ero_sennin 19-06-2006 11:33 PM

Еще большая *** чем первые 2 части.

Holera 21-06-2006 01:05 AM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Еще большая *** чем первые 2 части.

хм .. а первая мне почемуто понра :) наверное я просто не воспринимал ее как фильм ...комикс жеш :yes:

Ero_sennin 21-06-2006 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
хм .. а первая мне почемуто понра :) наверное я просто не воспринимал ее как фильм ...комикс жеш :yes:

Между прочим 3я часть нефига не по комиксу :D

Bethany 28-10-2006 06:56 PM

Немножко информации

Год: 2006
Режисёр: Саймон Кинберг, Зак Пенн
В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Алан Камминг, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Ян МакКеллен, Анна Пакин, Ребекка Ромин-Стамос, Холли Берри, Даниэль Кадмор, Шоун Эшмор и др.

Описание:
«Люди Икс: последняя битва» - кульминация трилогии о Людях Икс. Впервые у мутантов появляется выбор: сохранить свою уникальность, которая, однако, изолирует и отчуждает их от людей, или излечиться от своих способностей и стать такими, как все. Разногласия предводителей мутантов, Чарльза Ксавьера и Магнето, подвергаются решающей проверке, положив начало войне, которая может стать последней на земле.

Продолжительность: 93 минут.

Holera 29-10-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Год: 2006
Режисёр: Саймон Кинберг, Зак Пенн
В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Алан Камминг, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Ян МакКеллен, Анна Пакин, Ребекка Ромин-Стамос, Холли Берри, Даниэль Кадмор, Шоун Эшмор и др.

Описание:
«Люди Икс: последняя битва» - кульминация трилогии о Людях Икс. Впервые у мутантов появляется выбор: сохранить свою уникальность, которая, однако, изолирует и отчуждает их от людей, или излечиться от своих способностей и стать такими, как все. Разногласия предводителей мутантов, Чарльза Ксавьера и Магнето, подвергаются решающей проверке, положив начало войне, которая может стать последней на земле.

Продолжительность: 93 минут.

Ты чего енто ??? опомнилась ??? :)

Я бошки курю а ты что ?)))

Bethany 29-10-2006 02:39 PM

а я полгода назад его стянула с сети, и ток вчера посмотрела))))))

Holera 29-10-2006 09:27 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
а я полгода назад его стянула с сети, и ток вчера посмотрела))))))

Полгода !!!!!!??????? ... угостишь ??? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)