форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уродливый (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6812)

Айболит 30-05-2006 05:35 PM

Уважаемая NIFERATA я работаю вет.врачем и поверьте мне я и не такое видел:(:(:( Вот когда Вам принесут щенка или котенка с перебитыми лапами (так как ну наступили на него или дверью поломали хребет) и попросят усыпит так как ухаживать за ним невыгодно ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО! Все зависит от нас самих а иногда мне самому хочеться вколоть смертельную дозу яда хозяевам а не животному! А этот рассказ еще раз доказывает человеческую СУЧность и для меня он просто литиратурное произведение или БРЕД!

С уважением Айболит!

Miaou 30-05-2006 05:43 PM

А вам не кажется, что обсуждение ушло не в то русло? Все таки рассказ не о плохом отношении людей к животным...

NIFERATA 30-05-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Уважаемая NIFERATA я работаю вет.врачем и поверьте мне я и не такое видел:(:(:( Вот когда Вам принесут щенка или котенка с перебитыми лапами (так как ну наступили на него или дверью поломали хребет) и попросят усыпит так как ухаживать за ним невыгодно ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО! Все зависит от нас самих а иногда мне самому хочеться вколоть смертельную дозу яда хозяевам а не животному! А этот рассказ еще раз доказывает человеческую СУЧность и для меня он просто литиратурное произведение или БРЕД!

С уважением Айболит!

Ну и чего ты мне доказываешь? Такое ощущение как будто я сказала что то противозаконное...пипец...Я лишь подтвердила, что сначала мы сами выкидываем животное, а потом говорим, какие мы плохие....

К@тёнка 30-05-2006 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО!

да не плакать блин надо а головой думать токо не у всех голова на плечах есть...у меня ща кошка болеет она старая уже,с нее шерсть облезает и выглядит она не оч красиво,но я же не приношу ее на усыпления говоря что она плохо выглядит!!!!!!!!!

Orlenka 30-05-2006 09:45 PM

говорят, что как человек относится к братьям нашим меньшим, так он относится и к людям. Просто если при людях он сдерживает себя, то при животных часто не считает это нужным. К счастью, среди моих друзей пока нет людей, которые бы усыпили животное лишь за то, что его невыгодно содержать.

SASA 31-05-2006 02:02 AM

Мы в ответе за тех кого приручили.... Истина...
Сижу со слезами.И не стыжусь, хоть и парень. Животных мне жалко в особенности. Иногда человека не так жалко, как какого то котёнка... А зверства и жестокость людей иногда не имеют ни каких границ.

Тина 31-05-2006 08:31 PM

Нежность, боль и слезы...

Shdd Shaddar 01-06-2006 01:35 AM

усрался пока до конца прочитал....бугагагаг

rpoM 01-06-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

С уважением Айболит!

Всё-таки я знал, что ты неплохой человек.

По отношению к животным можно судить о человеке. Есть жестокие люди, которым всё равно кого мучить - животное или человека.
Прочитал про кошку, подумал о брате, понял, что сам не слишком хорош....
Фактически, я тоже та ещё сволочь...

Айболит 01-06-2006 01:55 PM

гроМ спасибо;)

А для всех остальных у кого этот рассказ вызвал слезы могу предложить просто собрать со стола все косточки или недоеденый суп или кашу вынести на улицу и покормить таково же кота или собаку ну а если есть немного финансов отвезти и привить против бешенства этих животных и Вам спокойнее и нем проще! :) (сама вакцина бесплатная Вы платите за шприц и ВСЕ) А так просто проявив чуть заботы и состродания животным которые живут около Вашего дома Вы не будите больше плакать над буквами а помогать ЖИВЫМ!

С уваженим Айболит!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)