форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где вы встретили нынешнюю любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6820)

NIFERATA 30-05-2006 04:05 PM

У меня такое тоже когда то было))) Теперь нет)))

ZaraZZZa@ 30-05-2006 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
О, да...сходки игроков - это самое охрененное место для знакомств)) Я не про твоего возлюбленного, а вообще, без обид) :lol:

знаешь, с некотормы людьми я очень хорошо подружилась...из 40 человек с 7 от силы :)..... просто есть нормальные люди, а есть именно повернутые геймеры.... это все зависит от человека....

Miaou 30-05-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
В жизни выбор ограничевается знакомыми и друзьями, а познакомиться где-то на улице - маловероятно.

Где-то на улице лично ко мне почему-то подходят знакомиться только личности в изрядно подвыпившем состоянии....или полнейшие идиоты....и чем я только их притягиваю %)

Вообще долгое время не имела ничего против знакомств в сети, т.к. здесь все таки в превую очередь смотришь не на внешность, а на то насколько приятно тебе с человеком общаться...а я не очень люблю, когда о человеке начинают судить по его внешности. (Убивает частая в начале знакомства в аське фраза: "Ну ты пришли мне фотку, а то я буду общаться с тобой, а ты может уродина" %) )

А к моему нынешнему молодому человеку где-то на улице или в каком-либо другом месте я бы наверно даже и не подошла бы:) Уж очень он мне не понравился с первого взгляда...да и возраст...на 7 лет он меня старше:)

NIFERATA 30-05-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
знаешь, с некотормы людьми я очень хорошо подружилась...из 40 человек с 7 от силы :)..... просто есть нормальные люди, а есть именно повернутые геймеры.... это все зависит от человека....

Вот я про них и говорю)))

К@тёнка 30-05-2006 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
У меня такое тоже когда то было))) Теперь нет)))

а почему теперь нет?)))

NIFERATA 30-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а почему теперь нет?)))

Ну потому что прошло уже то сосотояние, когда хотелось этим хвалиться)))

ZaraZZZa@ 30-05-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну потому что прошло уже то сосотояние, когда хотелось этим хвалиться)))

а я что, хвалюсь %)

NIFERATA 30-05-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а я что, хвалюсь %)

Это не тебе, это мы с Катенкой выясняем почему у меня что прошло :D

ЕлЕнКа!!! 30-05-2006 05:30 PM

Я тоже раньше считала виртуальные закомства полным бредом, но однажды на работе от нечего делать залезла на сайтик...разговорилась с молодым человеком и он пригласил меня на чашечку кофе. Ну что я могу сказать....я его просто обожаю и благодарю судьбу, что в тот вечер у нас обоих не было работы и мы встретились в огромной виртуальной сети!!! :wub:

Nicoletta 30-05-2006 05:36 PM

В нете легче знакомится, т.к. здесь Т ы можешь предстать кем угодно, хоть 70летней бабкой, на самом деле являясь 17ней девушкой;)
я за знакомства и там, и там.в настоящем мире - ценишь по внешности(такова горькая правда), а в нете- по духовному миру человека.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)