![]() |
У меня такое тоже когда то было))) Теперь нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще долгое время не имела ничего против знакомств в сети, т.к. здесь все таки в превую очередь смотришь не на внешность, а на то насколько приятно тебе с человеком общаться...а я не очень люблю, когда о человеке начинают судить по его внешности. (Убивает частая в начале знакомства в аське фраза: "Ну ты пришли мне фотку, а то я буду общаться с тобой, а ты может уродина" %) ) А к моему нынешнему молодому человеку где-то на улице или в каком-либо другом месте я бы наверно даже и не подошла бы:) Уж очень он мне не понравился с первого взгляда...да и возраст...на 7 лет он меня старше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже раньше считала виртуальные закомства полным бредом, но однажды на работе от нечего делать залезла на сайтик...разговорилась с молодым человеком и он пригласил меня на чашечку кофе. Ну что я могу сказать....я его просто обожаю и благодарю судьбу, что в тот вечер у нас обоих не было работы и мы встретились в огромной виртуальной сети!!! :wub:
|
В нете легче знакомится, т.к. здесь Т ы можешь предстать кем угодно, хоть 70летней бабкой, на самом деле являясь 17ней девушкой;)
я за знакомства и там, и там.в настоящем мире - ценишь по внешности(такова горькая правда), а в нете- по духовному миру человека. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)