форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Наркомания (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6827)

mek. 31-05-2006 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman
В чем смысл наркотиков?....НАРКОМАНИЯ это душевный минус человека который не может выжить в обществе....

Это определение скорей можожно отнести к алкоголизму - вот сколько судеб поламал алкоголь?Сколько семей разбил? - всё путём - в любом магазине зашел - купил пляху без проблем.
А вот наркомания - это результат распространения - этих самых наркотиков - я не говорю о трафке - это примерно как пиво - на языке алкоголя - я вот спиртного не пью - нельзя - зато курю трафку - что лутше,что хуже не знаю - но знаю одно - "лыгарей" под градусом всегда тянет на драку.
А вот тяжолая наркота - во где беда!
А наркоманы - это как я уже говорил,следствие распространения наркотиков.
Наркоман это больной человек - думаете "наркоман со стажем" спит и видет сон о том что эму притащили очередную дозу,да он рад был бы грохнуть этого урода,да вот здесь и приходит та самая реальность - ему эта доза необходима!

Pegas 31-05-2006 11:47 PM

Я боюсь тех людей, которые употребляют наркоту, они же себя не контролируют и похожи на машины у которых в голове одна программа-где и как достать наркотики?

gusenok 18-06-2006 01:41 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
смешно,а кто это подскажи!!!??

Это вопрос для Шадара,просто забыла вставить цитату=)

Апельсинус 19-06-2006 02:38 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я боюсь тех людей, которые употребляют наркоту, они же себя не контролируют и похожи на машины у которых в голове одна программа-где и как достать наркотики?

Их ненадо боятся, думаешь они тебя небоятся? Я общаюсь с наркоманами и нет и никто неразу никого неубил, непорезал и тд. Это теже самые люди, друзья (могли быть Вы на их месте) с которыми нам иногда приходится общатся. Просто они решили попробовать по наркотик "по сильнее" т.к. гашиш и "травка" их невставляла. Теперь у них проблема избавления этой дряни из себя. Ток ничего не получается :'( Нет у них никакой программы!

MaSZ 19-06-2006 03:21 PM

У меня друг подсел, потом, слава богу, соскочил,
Хорошо, что колоться не начал, а то хз чем бы это закончилось..

NIFERATA 19-06-2006 05:25 PM

Все хорошо в меру и с головой! Можно все попробовать, если хочется, главное подходить разумно...А тем, у кого психика слабая, или проблемы на личном фронте, лучше ваще забыть что это и с чем это едят!

Frost 22-06-2006 04:18 AM

кто не бахался, тот мало чего понял, тот кто бахался не понял ни х..("Многоточие")

Ero_sennin 22-06-2006 10:49 AM

Дул пару раз, так, забавные ащущения, но ИМХО: синяя тема мне ближе :D

NIFERATA 22-06-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Frost
кто не бахался, тот мало чего понял, тот кто бахался не понял ни х..("Многоточие")

+1 :lol: :lol: :lol:

Сестра 22-06-2006 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Дул пару раз, так, забавные ащущения, но ИМХО: синяя тема мне ближе :D

А кто то говорил, что не пьет..... :rolleyes: :P

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)