![]() |
кровь...душа...любовь :woot:
А он тебе такой нужен? По-моему у тебя просто эгоизм проявляется. Хочешь, чтобы твое было. А он мечется как птичка в клетке... А вот если станет он твоим, ты не думаешь, что с тобой может быть тоже самое, что и с той девчонкой? Что он параллельно тебе найдет такую же маленькую эгоисточку с каменным сердцем? |
Цитата:
Однозначно... |
Цитата:
Забей, найди другого................ ему отношени с той девушкой кайф доставляют, а с тобой он тока на время вынужденного воздержания |
Цитата:
|
может, это будет обидно тебе услышать, но вряд ли это любовь. если он не может забыть девушку и он все еще вместе с ней. когда у него проблемы, он звонит тебе. это же чушь. забей на него и расслабься. он тебя недостоин. :evil: :down:
|
Цитата:
|
ты просто скажи ему что тебе это всё надоело! это раз!
во в торых он не достоин твоих страданий! ты извени но может он просто тобой пользуется?! |
Поздравьте я рассталась с ним пошла убиваться Ап стенку....Жить вредно
|
Извини,меня конечно,но мне кажется,что когда ему плохо он бежит к тебе,развлечся!Это его отвлекает от личных проблем!Это не любовь 100%Хотя ты ему точно нравишься!
О смерти даже не думай!!!!!!!!!Выкини из головы эту чепуху!!!!!!!!Я все понимаю,все страдания и т.д.,но из-за проблем на личном фронте нельзя рушить хизнь!!!!Он не первый и не последний!!!Время все покажет! |
Он бежит ко мне когда у него на это есть время....Я ненавижу его работу...Иногда он ночует там из-за количества дел...А ме там появляться нельзя начальство не любит....Поругались из-за пустяка...Кстати если игрушка тогда не поступало бы предложение о замужестве
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)