форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите разобраться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6851)

Brenni 01-06-2006 04:06 PM

кровь...душа...любовь :woot:
А он тебе такой нужен? По-моему у тебя просто эгоизм проявляется. Хочешь, чтобы твое было. А он мечется как птичка в клетке... А вот если станет он твоим, ты не думаешь, что с тобой может быть тоже самое, что и с той девчонкой? Что он параллельно тебе найдет такую же маленькую эгоисточку с каменным сердцем?

Gangster 01-06-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Brenni
кровь...душа...любовь :woot:
А он тебе такой нужен? По-моему у тебя просто эгоизм проявляется. Хочешь, чтобы твое было. А он мечется как птичка в клетке... А вот если станет он твоим, ты не думаешь, что с тобой может быть тоже самое, что и с той девчонкой? Что он параллельно тебе найдет такую же маленькую эгоисточку с каменным сердцем?

respect!
Однозначно...

Сбежавшая из дур 01-06-2006 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от nezabivaema
:( ну вообщем история долгая, но я ее напишу, тк как просто уже незнаю как объяснить человеку, чтоб он перестал мне звонить, когда у него проблемы с его девушкой которая в москве....хотя я тоже могла ей стать..ведь с этого все и началось.... :rolleyes:

...познакомились с парнем, он мой ровестник...ну поначалу все как обычно просто гуляли в одной компании....потом я ему очень понравилась и он где то в течении 2 недель приходил и мы все вместе гуляли, хотя в это время у него в М оскве была девушка но он даже не хотел ее видеть.....он все время давал надежду и давал понять что хочет быть весте и все тому подобное...потом очень странно куда то пропал и позже выяснилось что та девушка, если ее так можно назвать, за все ее гулянки и наставление рогов...одним словом подстилка :twitomet: ...поняв что он от не отдаляется, лопустила его к телу....и этим привязала, ну да это не столь важно....сам факт в том что мне надоело что когда у него с ней проблемы, но начинает мне звонить и спрашивать пойду ли я гулять ....да это может показаться глупым, но самом деле это ужасно противно...ведь он дал надежду, потом так по свински поступил...и еще к сожалению, я не смогла отойти от прошлых отношений...хотя уже прошло пол года :no: ...даже больше...просто вгот эта вся ситуация доводит до того что не хочется жить...но останавливает лишь то что есть мама которой будет очень тяжело без меня....ведь я у нее одна... :'(

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬС ВО ВСЕМ....

а ХДЕ СОБСТВЕЕННА ПРАБЛЛЕМА???????
Забей, найди другого................
ему отношени с той девушкой кайф доставляют, а с тобой он тока на время вынужденного воздержания

DeViLAlIaS 07-06-2006 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от nezabivaema
devilalias а ты уверена что это любовь? :rolleyes: может это просто привычка впемени что так было... %) попробуй ответить на этот вопрос и станет проще если найдешь ответ :bb:

Просто я знаю по этому и проблема..хех

Капелла 08-06-2006 09:24 AM

может, это будет обидно тебе услышать, но вряд ли это любовь. если он не может забыть девушку и он все еще вместе с ней. когда у него проблемы, он звонит тебе. это же чушь. забей на него и расслабься. он тебя недостоин. :evil: :down:

koreec 08-06-2006 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Капелла
может, это будет обидно тебе услышать, но вряд ли это любовь. если он не может забыть девушку и он все еще вместе с ней. когда у него проблемы, он звонит тебе. это же чушь. забей на него и расслабься. он тебя недостоин. :evil: :down:

Поддерживаю... просто тебе придеться немножко потерпеть, а время лечит раны и не такие...( не разговаривай и не встречайся с ним всячески избегай его так легче будет....) и жизнь наладится!!!!))))

Shalynia 08-06-2006 10:54 AM

ты просто скажи ему что тебе это всё надоело! это раз!
во в торых он не достоин твоих страданий! ты извени но может он просто тобой пользуется?!

DeViLAlIaS 12-06-2006 10:44 PM

Поздравьте я рассталась с ним пошла убиваться Ап стенку....Жить вредно

Kroshka 12-06-2006 10:54 PM

Извини,меня конечно,но мне кажется,что когда ему плохо он бежит к тебе,развлечся!Это его отвлекает от личных проблем!Это не любовь 100%Хотя ты ему точно нравишься!
О смерти даже не думай!!!!!!!!!Выкини из головы эту чепуху!!!!!!!!Я все понимаю,все страдания и т.д.,но из-за проблем на личном фронте нельзя рушить хизнь!!!!Он не первый и не последний!!!Время все покажет!

DeViLAlIaS 12-06-2006 10:58 PM

Он бежит ко мне когда у него на это есть время....Я ненавижу его работу...Иногда он ночует там из-за количества дел...А ме там появляться нельзя начальство не любит....Поругались из-за пустяка...Кстати если игрушка тогда не поступало бы предложение о замужестве

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)