форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто лучше любимая или друг? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6861)

ZaraZZZa@ 02-06-2006 11:04 PM

Цитата:

Глупа та женщина, которая станет ревновать к другу, это абсурд!
соглашусь....хотя все время получается так, что я очень хорошо общаюсь с друзьями парня.....и никогда, никогда не ревновала...

Orlenka 02-06-2006 11:16 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman
ВОТ ИНОГДА Я ЗАДУМАВАЮСЬ НАД ТАКИМ ВОПРОСОМ %) КТО ЛУЧШЕ ЛЮБИМАЯ ПОЛОВИНКА ИЛИ ХОРОШИЙ ДРУГ..ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ А ДРУЖБА РАЗ В 10ЛЕТ

если любовь такая, что приходит каждую неделю, однозначно выбирай дружбу. она хоть реальна, не погоня за иллюзией.

а вот если уже половинка любимая, тогда на самом деле совмещай. А вообще надо в таких случаях меньше думать. если с друзьями хорошо, а с "любовью" в тягость, возможно к именно этой любви стремиться не стоит, усложнищь жизнь не только себе, но и "любви". А вот когда каждый новый день приносит новую радость, когда чувствуешь единение с любимым человеком, когда... в общем все "когда" и так не раз обсуждались на форуме... вот тогда такого вопроса имхо и не возникнет.

Lexicss 03-06-2006 12:59 PM

Разумнее совмещать. Но всё же если уже возникнет критическая ситуация, когда нужно уделить внимание только одному - то лучше это сделать другу. Обычно хорошие друзья - они навсегда.

Капелла 04-06-2006 02:43 PM

Любовь на 1 неделю - это не любовь, а одно название :lol: Друзья - хорошо, любимый человек - хорошо. хорошо и то, и другое.

Pegas 04-06-2006 04:50 PM

Заставлять выбирать между другом и собой никогда не рисковала,мужская дружба навсегда.

SASA 05-06-2006 12:50 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Заставлять выбирать между другом и собой никогда не рисковала,мужская дружба навсегда.

Золотые слова! :) Но иногда печально становится, что мужики бросают своих девушек из-за того, что женщины ревновали их к друзьям. Можно же решить эти проблуммы без разводов....

MegaPon 05-06-2006 11:10 AM

Лучше нет влагалища чем очко товарища (с)....

rpoM 05-06-2006 11:21 AM

Веско высказался...
Что касается меня, тут проблемы выбора нет... Только любовь. Друзья (мои друзья) не девушки, требующие внимания. Если ситуация требует сбора-соберёмся, но друзьями можно быть и на расстоянии.
К тому же мы с женой друзья уже лет восемь. Знаем друг друга очень хорошо, хорошо понимаем друг друга.

Simha 06-06-2006 12:12 AM

Нельзя заставлять выбирать между другом и девушкой... Мужская дружба штука сложная и крепкая... так что не стоит даже пытаться ревновать, это надо воспринимать как нормальное явление... и надо просто стать подругой для его друзей (в нормальном смысле)...
Воть что я думаю по этому поводу... не обязательно со мной соглашаться, но это моя позиция...

К@тёнка 11-06-2006 04:18 PM

у менея никогда не было таких проблкем...была другая.когда мы только начали встречаться с моим молодым человеком нас стала ревновать наша общая подруга.меня к нему а его ко мне.раньше она общалась с нами порознь.да еще и она нас познакомила....вот это была полная задница

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)