форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Первый шаг. Кто должен делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=687)

Tulippa 09-11-2004 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Солнц
Сушествуют некоторые стереотипы, связанные с отношениями мужчин и женшин. Возможно в других странах ети архаизмы давно изжили себя, но не у нас в стране. А вопрос в чём.

Принято считать, что первый шаг в отношениях должен делать мужчина.

Вопрос женшинам - А вы когда небудь сами ухаживали за мужчиной, что бы добится его расположения?

Вопрос мужчинам - Коково ваше отношения к женшинам, которые берут инициативу в свои руки?

Речь не просто о факте доминантной личности, а именно об ухажеваннии, самом прямом смысле етого слова. У нас (уж не знаю, исторически ли или на уровне ментальности) мужчины ухажевают, дарят цветы, делают комплименты итд итп. Есть ли у вас примеры, когда все ето делает женшина, а мужчина благосклонно принемает??

:yes:

Это типа цветы дарить и все такое? Я к этому отношусь отрицательно....Я видела несчастных жертв такой вот "инициативы" в институте. Причем они очень любят кричать, что сейчас просто так на тебя никто внимание не обратит. Так конечно кто обратит внимание на девушку, которая выглядит жалко????

А она именно так и выглядит

HoCoK 09-11-2004 11:56 PM

Нееееееееее,мужик он и должен быть мужиком!!! Всегда! Конечно можно позволить минутные слабости как то поспать на плече любимой(не раздавишь ведь ;) ) Но не более!

Варварёнок 15-11-2004 01:06 PM

Какая разница кто первый? Вообще замечательно, когда оба делают друг другу прияное. Я часто делаю подарки своему парню и он отвечает тем же. И где вообще написано, что женщина не может просто так подарить например цветы любимому? Ему было приятно, когда я встретила его после работы, на проходной с букетом ландышей=)

Asya 15-11-2004 02:24 PM

я знаю точно, что если мне нужно будет я всегда сделаю первый шаг...и второй...и вообще...инициативная женщина должна цениться...!

MegaPon 15-11-2004 02:34 PM

я считаю что первый шаг делает тот кто больше любит вот.....
а вообще не трудно сделать первый шаг трудно сделать последний...
не трудно сказать человеку что ты его любишь труднее сказать что ты его не любишь больше вот....

Asya 15-11-2004 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
не трудно сказать человеку что ты его любишь труднее сказать что ты его не любишь больше вот....

согласна с тобой

LightWarrior 16-11-2004 12:23 AM

инициативная женщина должна цениться...! Вот это правильно и вообще если женщина не может выступить на равных с мужчиной ей просто не хватает амбиций……………. Мой респект тем дамам которые могут все………… в том числе и первый шаг………… и остальные шаги тоже………..
Крепость, которая ведет переговоры, очень близка к сдаче. Французская пословица

Милый человек 23-11-2004 03:47 AM

Я челоек жутко скромный, потому женщины делают первый шаг (так выходит)...
Но ухаживаю дальше я, цветы, подарки и т.д.
хотя было бы тоже приятно получать подарки и от женщин...

Мрак 23-11-2004 03:52 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Сильно сказал, присоединяюсь....

MegaPon 23-11-2004 11:23 AM

пасибочки.....))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)