![]() |
Цитата:
А она именно так и выглядит |
Нееееееееее,мужик он и должен быть мужиком!!! Всегда! Конечно можно позволить минутные слабости как то поспать на плече любимой(не раздавишь ведь ;) ) Но не более!
|
Какая разница кто первый? Вообще замечательно, когда оба делают друг другу прияное. Я часто делаю подарки своему парню и он отвечает тем же. И где вообще написано, что женщина не может просто так подарить например цветы любимому? Ему было приятно, когда я встретила его после работы, на проходной с букетом ландышей=)
|
я знаю точно, что если мне нужно будет я всегда сделаю первый шаг...и второй...и вообще...инициативная женщина должна цениться...!
|
я считаю что первый шаг делает тот кто больше любит вот.....
а вообще не трудно сделать первый шаг трудно сделать последний... не трудно сказать человеку что ты его любишь труднее сказать что ты его не любишь больше вот.... |
Цитата:
согласна с тобой |
инициативная женщина должна цениться...! Вот это правильно и вообще если женщина не может выступить на равных с мужчиной ей просто не хватает амбиций……………. Мой респект тем дамам которые могут все………… в том числе и первый шаг………… и остальные шаги тоже………..
Крепость, которая ведет переговоры, очень близка к сдаче. Французская пословица |
Я челоек жутко скромный, потому женщины делают первый шаг (так выходит)...
Но ухаживаю дальше я, цветы, подарки и т.д. хотя было бы тоже приятно получать подарки и от женщин... |
Цитата:
|
пасибочки.....))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)