форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   не говори парню, что он нравится тебе... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6907)

Капелла 05-06-2006 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а потом буш ходить и думать блин чего же я наделала то...он же сам ко мне не подойдет никогда и не скажет что я ему нравлюсь и будете так ходить как во всем известной басне журавль и цапля....

так и что же ты посоветуешь? :D

MegaPon 05-06-2006 01:05 PM

я не справочное бюро....
и не такой огроменный опыт за плечами....

я предлогал всегда единственное засунут ьсвою гордость между булок и общятьсы нормально он те улыбаеться и ты ему...
а играть в игры это подло и не красиво....

Orlenka 05-06-2006 02:00 PM

Почему-то вспомнился наш фильм про Золушку. (это где король в монастырь уходил). Там где старшие Золушкины сестры обсуждали сколько знаков внимания им оказал Принц (2 раза подразнился, показал пальцем, 8 раз фыркнул и запустил в них пять бумажных самолетиков)

Тут все зависит от характера. На кого-то может "чем меньше любим, тем больше нравимся" и подействует, на многих нет. На меня эта поговорка например не особо действует (гордо фыркаю и все мысли об обратном гоню прочь). В фильме "Стакан воды" напротив Генри Сент-Джон виконт Болингброк описывает ситуацию, что пока парень думает что он кому-то безразличен, этот кто-то ему тоже безразличен, но стоит ему узнать что он кому-то нравится, как он представляется во всей красе, ибо тут уж вариант "беспроигрышный"

Помню кто-то рассказывал, что нужно обыграть все так что притвориться что влюблена, но тщательно это скрываешь, а он, такой проницательный умница тебя раскусил, но только он! Суть в том, что когда ты искренне скрываешь, ты можешь и перестараться, и он будет свято уверен, что ты его едва ли не ненавидишь, а так авось что и получится.

Имхо же просто продолжай общаться. Если ему будет нужно, он, видя что ты вроде его гнать не собираешься, может и продолжит "клеить", а если нет, то значит не особо хотел, а следовательно мало шансов, что у вас что-нибудь получилось.

Зы. Если особо экстремалка - пригласи его "на утренний чай с лимоном" ;)

Капелла 05-06-2006 02:37 PM

спасибо всем за советы :wub: всех люблю :wub:

ALAHALA 05-06-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а потом буш ходить и думать блин чего же я наделала то...он же сам ко мне не подойдет никогда и не скажет что я ему нравлюсь и будете так ходить как во всем известной басне журавль и цапля....

Что правда, то правда.
Если кто-то тебе нравится, то дай понять этому человеку, как ты к нему относишься. А как же парню понять, что он нравится девушке, если она строит из себя мужененавистницу и не обращает на него никакого внимания. Нафига вообще эта консперация в отношениях.

MaSZ 05-06-2006 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Что правда, то правда.
Если кто-то тебе нравится, то дай понять этому человеку, как ты к нему относишься. А как же парню понять, что он нравится девушке, если она строит из себя мужененавистницу и не обращает на него никакого внимания. Нафига вообще эта консперация в отношениях.

Это не конспирация, это игра.
Делать все в лоб не интересно.. :P

SASA 05-06-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Это не конспирация, это игра.
Делать все в лоб не интересно.. :P

Согласен игра... Но некоторые то не понимают этих игр. Мужик вообще по натуре своей не может читать между строк. Не все, но большинство.
А так, почему бы не сказать парню, что он тебе нравится? Ведь это убережёт от лишних проблем, недомолвок и упаси Бог страданий.

MaSZ 05-06-2006 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Согласен игра... Но некоторые то не понимают этих игр. Мужик вообще по натуре своей не может читать между строк. Не все, но большинство.
А так, почему бы не сказать парню, что он тебе нравится? Ведь это убережёт от лишних проблем, недомолвок и упаси Бог страданий.

Ну вот видишь, не уберегло...(см. начало темы)..
Я например могу "читать между строк", не всегда, конечно, но в основном, и все мои знакомые тоже, так что не знаю..

Orlenka 05-06-2006 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Я например могу "читать между строк", не всегда, конечно, но в основном, и все мои знакомые тоже, так что не знаю..

Я тоже могу!!! тоже!!! но только не по русски :lol: А уж шифрую так что и вообще никто не разберется :P

waluniwka 07-06-2006 09:34 AM

:yes: вот что то парням точно нельзя напрямую говорить что они тебе интересны.... :woot: ведь они как охотники охотятся на жертву...а та жертва которую не надо добывать совсем не интересна... :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)