форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как образуются парочки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6960)

Pegas 08-06-2006 10:36 PM

Парочки образуются тогда, когда люди просто сначала друг другу симпатичны!Не важно кто сделает первый шаг.

Кристинка 09-06-2006 02:08 PM

Бог создал пары=)
... мы увидели друг друга и что-то между нами вспыхнула... Он долго решался.. .потом решился ,подошёл.. сердце уже знало,но я упиралась,...ждала... а потом поняла,что Люблю!

Капелла 09-06-2006 02:15 PM

респект!

Цитата:

Сообщение от Кристинка
Бог создал пары=)
... мы увидели друг друга и что-то между нами вспыхнула... Он долго решался.. .потом решился ,подошёл.. сердце уже знало,но я упиралась,...ждала... а потом поняла,что Люблю!

господи, как красиво сказано :wub:

Shdd Shaddar 09-06-2006 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
господи, как красиво сказано :wub:

аж плакать хочется :wub: =))))))))))

Ilfirin 09-06-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Кристинка
Бог создал пары=)

ну не совсем...
он лишь подталкивает нас друг к другу. что-то типа "А вон тот молодой человек (девушка) тебе как?"
а мы уж потом и делаем выбор.
иначе как объяснить, что люди иногда расстаются?
просто Господь не тех решил свести.

Asimka 09-06-2006 02:34 PM

Это конечно все хорошо..понравились..начались отношения..
А что делать когда тебе дают понять (причем очень отчетливо), что ты нравишься парню, что он не прочь с тобой начать отношения, да и ты тоже не против и тоже это показала, а этот парень потом тупит.. :'( и не понятно хочет он что-то или нет! Парень кстати к скромным не относится! А начинает что-то делать, только когда поддатый или пьяный! А по трезвому нет и все! Сама тоже пыталась, только результат когда он пьяный! Надоело...

Ilfirin 09-06-2006 02:39 PM

ну и нафиг тебе алкаш извращенец?!

Asimka 09-06-2006 03:45 PM

не! он не алкаш! Пьет редко! поэтому и действия с его стороны редко! А меня к нему тянет.. только я уже бросила ету затею с отношениями с ним..

ALAHALA 09-06-2006 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Asimka
не! он не алкаш! Пьет редко! поэтому и действия с его стороны редко! А меня к нему тянет.. только я уже бросила ету затею с отношениями с ним..

Дело, гиблое, безнадега полная. Не думай о нем вообще, не трать ни время ни силы. Не обижайся, если это очень категорично звучит. У меня просто есть такой один кадр. Где-то в классе восьмом он мне начал нравиться и тоже были такие же отношения: напьется - звонит, встречаемся, словами о любви разбрасывается, а трезвый делает вид, что мы с ним просто знакомые, ну на крайний случай - хорошие друзья. Я тоже сидела, гадала, любит, не любит, потом это просто надоело, началась другая жизнь, мальчики новые. А суть то в чем - мне уже 25, три года как замужем, а у него до сих пор: напьется, начинает звонить, внимание проявлять, хотя и девушка у него есть постоянная. Ну вот пойми человека, наверное такие люди на самом деле извращенцы, по другому и не назовешь никак.

Asimka 09-06-2006 05:31 PM

Вот и мне надоело! :) даже уже успокоилась в отношении него! Смотрю теперь просто как на друга и не больше

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)