форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А не водят ли меня за нос???? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6981)

Упся 08-06-2006 11:48 PM

Думайте сами, решайте сами...(ц)
Мы не знаем подробностей ваших отношений, и решать только тебе...
Sasa :)

Libido 08-06-2006 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
+1
Ромыч порадовал! Вот что значит родная душа!

дык очиведна :cool:

SASA 08-06-2006 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Думайте сами, решайте сами...(ц)
Мы не знаем подробностей ваших отношений, и решать только тебе...

Ещё один респект, мы можем только словом помочь и посоветовать, а решать как поступать только тебе.....

Упся 09-06-2006 12:06 AM

Пользуясь случаем респектов насобирал :)

Pegas 09-06-2006 01:15 AM

Ребята не так шустро, предлагаю вызвать парня на откровенный разговор, если не ведется узнать правду окольными путями.

Черный паучок 09-06-2006 01:55 AM

"А хотите я его ударю и он станет Ф-Иииии-О-Л-еееееЕ-Т-Ооооо-В-Ы-Й В К-Р-Аааа-П-Ииии-Н-К-У =))))
А если честно, то согласен с Упсей и Либидо!
На разговор? ни кто правду не скажет в лицо (хотя я сказал:shy: Но это было давно и неправда)!
Полюбому проще написать СМСку и фсе там высказать... Или есть такие кто выскажет в лицо????

Айболит 09-06-2006 02:12 AM

Да...... Итак суть проблемы очень пороста 2 человека работают видяться редко но любят друг друга и вот один из них начинает "ипать себе мозг" (простите за мат по другому написать не могу) лазить по его телефону (100% без его ведома ай-ай-ай а за такие поступки надо по рукам бить!) и искать да именно искать самой себе проблем! И как итог нашла! А теперь пытаемся дать совет что же это может быть измена или так маленький флирт твоего молодого человека? Есть 2 варианта
1-ый редкие свидания с тобой и нехват общения с девушками и привел к появлению этой "мышки"
2-ой как раз эта "мышка" ищет встречи с твоим парнем.

Выход все равно ОДИН ЭТО РАЗГОВОР С ПАРНЕМ (да и 99% он будет на повышенных тонах;) особенно когда дело зайдет об смс и т.д. ;););) ) А сидеть и тупо накручивать себя дома это не есть гуд;) Так что ВПЕРЕД!

С уважением Айболит!

З.Ы. ВОПРОСЫ?;););)

Tyrande 09-06-2006 02:32 AM

Катенка, дорогая, это какая уже по счету тема по поводу твоего парня? :)
Может быть вам просто стоит отдохнуть и растаться на время, а там гляди кого и поинтересней встретишь, ведь на нем мужчины не заканчиваются.

SASA 09-06-2006 03:32 PM

Апсолютно согласен с Айболитом. Разговора не избежать.....

Asimka 09-06-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Катенка, дорогая, это какая уже по счету тема по поводу твоего парня? :)
Может быть вам просто стоит отдохнуть и растаться на время, а там гляди кого и поинтересней встретишь, ведь на нем мужчины не заканчиваются.

Если я правильно поняла,то ты не в первый раз жалуешься на него.. тогда зачем продолжаешь себя изводить??Катенка ты себя любишь? Пора начинать любить..Поговори с ним и выясни все!не мучайся больше

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)