![]() |
Цитата:
|
Я ужасно сказал не про твои слова. А ужасно что женщинам оргазм в общем то и не нужен....
|
Хм ну это как еще посмотреть с другой стороны это замечательно так как в первую очередь девушка должна родить (чем больше тем лучше) а вот потом уже думать об удовольствиях!
|
Цитата:
хотя всетаки вариант качели напоминает:) |
да.оргазмы бывают разные... но мне чес.слово абсолютно пох. был это оргазм - облако или оргазм фейерверк............
|
Конечно,женщина может быть оплодотворена даже если она и не испытывает оргазма. :( Можно было бы рассматривать клитор как подарок природы, нужный для поддержания продления рода, и в определённой степени - как стимул в виде дополнительного удовольствия.
Человеческая сексуальность не поддаётся объяснению только с точки зрения продления рода. Функция продления рода - изначальная функция сексуальности. Однако к ней уже давно добавились и получили самостоятельное значение и другие функции: удовольствия, взаимоотношения, любовь :wub: , общение и др. У клитора есть своя собственная задача: он призван доставлять удовольствие. Это центр удовольствия женщины :!: .... во я загнула %) %) |
Цитата:
Паук тебе как медику на заметку новые физиологические данные :lol: :lol: :lol: Я воляюсь:) |
Цитата:
в процессе онтогинеза из клитора у мужчины появился член)))))))))))))))))) в смысле любой зародыш имеет сначала клитор, а потом из него развивается член))) так что Библия не права.......... сначала появляется женщина, а потом мужчина!!!!!!! |
Цитата:
кто тебе такое сказал??? избить и затоптать того нахала :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)