форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Романтика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7103)

Мент 11-03-2005 12:40 PM

Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА". :wub: :woot: , но у парня /мужчины/ невсегда есть время на нее. Мой пример - я ухожу на работу около 7 утра, а прихожу как ПОЛУЧИТСЯ, когда закончу. меня бросила девушка, :( после того как меня в выходной вызвали на работу, а мы были в кино, как вам это :'( . Если есть время и возможностость то романтика это кайф, это очень много в отношения. Можно и в ресторан загород съездить и в кино и театр и очень много разных мест. :wub:

BLUS 16-04-2005 10:11 PM

ja tozhe uhozhu na rabotu v 7 utra. No potrebnost' v romantike pochemu-to ne otpadaet))) i menja tozhe ne ras brosali, vot tol'ko imenno potomu, chto ja takaja romantichnaja :(

Патронус 17-04-2005 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Мент
Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА". :wub: :woot: , но у парня /мужчины/ невсегда есть время на нее. Мой пример - я ухожу на работу около 7 утра, а прихожу как ПОЛУЧИТСЯ, когда закончу. меня бросила девушка, :( после того как меня в выходной вызвали на работу, а мы были в кино, как вам это :'( . Если есть время и возможностость то романтика это кайф, это очень много в отношения. Можно и в ресторан загород съездить и в кино и театр и очень много разных мест. :wub:

необязательно в ресторан или дорогие путёвки....просто сказать:"дорогая,пойдём прогуляемся....смотри какая ночь...звёзды....".... :) :shy: :)

Алукард 18-04-2005 12:56 AM

Романтика всегда была,есть и будет. Иначе люди привратятся в без чуственные машины.На романтике строится большенство отношениймежду девушкой и парнем и без романтики всё станет серым и однообразным.

Libra 18-04-2005 09:40 AM

Романтика это еще и внутри, это надо чувствовать...

Le chat 20-04-2005 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Мент

сразу скажу произошло не со мной, но при мне:
человека вызвали на работу с собственной свадьбы после того как вышли из дворца бракосочетаний - уехал - катались по городу без жениха - приехал уже в ресторан...
я этого не понимаю и не поверил бы, еслиб происходило не при мне...

мне говорят, что я не романтик... а я чувствую наоборот...
Согласен с Алукард - в людях должна жить романтика, иначе мы станим машинами.
Личность состоит: из эмоций, разума и воли - уберите любую составляющую и личности не будет - будет инвалид... Романтика - это проявление наших эмоций...
:) :) :)

Тина 20-04-2005 05:28 PM

для каждого романтика своя. Для одних это - украл, выпил, в тюрьму... А для других - цветы, звезды...

Le chat 20-04-2005 06:05 PM

угу
кого к чему душа тянет...

Сбежавшая из дур 20-04-2005 06:46 PM

люблю романтиков
Сегодня шла по городу, наткнулась на огромный рекламный щит, де вместо рекламы было написано поздравление девушке с днём Рожденья....................
ЭТо так мило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Тоже так хочу)))))

Miracle 30-05-2005 07:40 AM

Романтика

До сих пор храню воспоминания о самом романтическом вечере...Сидя возле камина, в котором потрескивает огонь, с бокаром белого вина...и просто говорить... много... обо всё и в тоже время ни о чём...
А как вы представляете себе самый романтический вечер? :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)