![]() |
Охота на Пиранью - классный фильм
Вчера сосед дал диск с этим фильмом - русский фильм. Очень понравился - я его даже 2 раза просмотрел - еще ни один фильм я не смотрел 2 раза подряд. Всем рекомендую.
|
качал его хз скока времени...через осла.....посмотрел, а блин даже эмоций нету кароче брак
Беременным женщинам смотреть можно !!! :) |
А я вообще подобные фильмы не смотрю, терпеть их не могу!
|
Саш я тя конечно уважаю но ты боше не кури эту гадость потому чя так и не понял о чем фильм и его наивность меня поразила...
|
фильм классный и смотреть его надо не как серьезный фильм и фильм развлекаловку,тем более слышал что участие в его создании принимал один из товарищей с кухни О.С.П.-студия.
|
Фильм смотрел с большим удовольствием в компании с одним стебным отморозком ...ржал почти над каждым кадром , незнаю как нас тока из Миража не выгнали .."О смари енто из рембо " "а енто из отчаянного " "а ето из ентого ну помнишь в начале 90х там еще... " итд итп ..короч "Очень страшное кино" отдыхает , наши круче ...
|
Непонравилось ибо опять всю книгу переврали, да и кастинг актеров оставляет желать лучшего
|
ага! :) А на поезде была самая РЭальная сцена :)
|
фильм классный не надо тут! сам 2 раза пересматривал. Кто не в нашей песочнице - не беспокоить.
|
Запомнилась фраза фильма - "Нее....ну это нормально" :)
Хороший фильм |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)