![]() |
Разрешите пожать Вам руку? Вы — Ангина
От вас перехватывает горло и трудно дышать! |
Разрешите пожать Вам руку? Вы — Пивные дрожжи
Не все Вы по нраву, но без вас, жизнь была бы скучна и утомительна |
Разрешите пожать вам руку? Вы-Прыщик
Давить на вас бесполезно, иначе вы распространитесь по всему телу. Но, если обращаться с вами бережно и аккуратно, вы сами покините территорию ввереного вами тела |
От вас перехватывает горло и трудно дышать |
От вас перехватывает горло и трудно дышать |
Разрешите пожать Вам руку? Вы — Язва
Своим острым язычком, вы можете причинить немало бед. Однкао, если обращаться с вами бережно, то вы еще долго не будете давать о себе знать ![]() |
разрешаю пожать мне руку - я нонсенс или недоразумении или есче чего:D
вот что выдал тест на мои ответы: Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( |
![]() Разрешите пожать Вам руку? Вы — Язва Своим острым язычком, вы можете причинить немало бед. Однкао, если обращаться с вами бережно, то вы еще долго не будете давать о себе знать Хых, меня так называли и до этого теста, так что не удивило :D |
Вы — Ангина
От вас перехватывает горло и трудно дышать ![]() Фууу, какая гадость...сама недавно испытала....а еще говорят зараза к заразе не липнет.... |
Я - книжная моль)))))))
Разрешите пожать Вам руку? Вы — Книжная моль Ваш привлекательный и умный взгляд, вы заработали, благодаря книгам. Поэтому окружающие ценят в вас ум, и находят во всех книгах фу годост то какая не ужто я такая бяка...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)