![]() |
Цитата:
НО Каого-то считают более сильным, а кого-то менее paraitre pas etre |
Цитата:
Благо подыскать историчское основание под захват территорий несложно :) |
Да и страные европы слабы именно тем что бояться что-то менять, погрязли в своей борьбе с нацианолизмом и другими проявлениями "неравенства". Загнили в скорлупе своих альтруических убеждений.
|
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этим хотел сказать, что данный конфликт мог быть инсперирован не только его основными участниками, но и третьими силами, которым нужна нестабильность в этих странах. Мы не знаем всех политических тонкостей этого региона. Возможно Иран хочет отвлечь внимание от своих разработок в ядерной сфере, или наоборот, конфликт развязали США, чтобы обвинить Иран в помощи Ливану и тем самым получить формальный повод для ввода войск в эту страну. Мне кажется что этот конфликт не нужен простым жителям этих стран. |
Нет оправдания началу войны, поскольку в любом случае страдают-гибнут мирные жители , зачастую далекие от политических игр, причем в одинаковой доле с обеих сторон.....
Да и всей подаплеки лично мне не известно.... поэтому и критиковать права нет израельскую сторону... может это и был единственный выход, хотя то что верный и правельный большие сомнения...очень большие.... |
Бомбардировка Каны, поселения на юге Ливана, стала самой кровопролитной акцией ЦАХАЛа с начала вторжения в Ливан. По данным France Presse, в подвале одного из разрушенных в результате авианалета зданий находились 63 человека. Агентство сообщает о 51 погибшем, среди них 22 ребенка. :(
Утром по Израилю с ливанской территории было запущено несколько ракет. По данным France Presse, в результате этих обстрелов никто не пострадал. |
Цитата:
|
херач арабов - Облегчи жизнь своим будущим детям!!!вообще что бы мир стал светлее, белее и счасливый, нужно приссовать не только арабов но и.......... :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)