![]() |
Олегыч, т.е. ты терь со мной пить не будешь? Раз я админ терь :)
*** Львенка чмок :) |
а мне насрать кт оесть кто.......
вот смарите.... Саня Админ ты засранетс....и фору у тя кака........:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
я вобще долго тут сидела (на форуме в смысле) и не с кем не знакомилась, приходила читала, постила, уходила и усе, а вобще помню Кузьмича, Радара, Викторию, это те кто мне тогда запомнился и кого уже давно тут не наблюдается |
Мой первый друг - Зло, если помните такого.
Потом Саня - админ. Подруга - Тигрена...тогда ее ник был Акси кажется. Вторая подруга - Обольстительница. Затем Мегапоша ....надо тормознуть, а то ща всех разложу в хронологическом порядке))))) Боже так давно это было...что аж Настин ник запамятовала. |
А я ,а я боже как давно ,почти 2 года вот уж скоро .
Как мне помнится то Padla - Тошечка был первым. Потом все пошли заподряд) Админ - мужчина с добрым серцем ) Ангел - сердечные подружки Упсик-тогда я ему не верила что у него тож 11 августа День рождения, думала под меня косит) Ромочка - Либидочка герой романа :) и тд итд |
Кавминводские друзия ;)
|
Упсик первым, насколько помню. И Тинуля, и Ангел, и Вика, и Сашка, и...и...и...
|
мой самый первый друг, вернее подруга - Дурашка
|
Сначала просто читала, потом просто постила. Первым был Админ. Далее, сразу же за ним, были Бэт с Упсей дружным дуэтом. Или Бэт с Упсей, а потом Админ... Или сразу втроем... Не помню уже. Потом Обольстительница и Ангел. Ну, и далее... далее... далее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)