![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Раз живешь с родителями и с девушкой длительно не жил, то не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул)) в переводе вот тогда и посмотрим будешь ли делать все то. о чем говорил:) Ага, предложения рассматривает...а до этого в какой то теме писал, что щас счастлив в любви со своей половиной...вот и верь после этого мужчинам:) шутю 2 Ero_sennin: Спасибо Олежек. Просто до конца в том, что говорю не уверена...как там? готовимся к худшему с надеждой на лучшее.. |
2Angel Я в себе уверен :) мыть посуду это еще не самое худшее да и в принципе не трудно ;) Когда буду жить обязательно честно расскажу во что же прыгнул!!! ;)
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Подождем рассказа...)) Подарки? деньги за секс? да ты еще и альфонс! :woot: |
Angel Зачем сразу за секс? :) Можно и просто приятно провести время, будут платить за моральное удовлетворение!!! Хотя если не скромничать мое тело пользовалось бы спросом... :cool:
|
Нах оно нужно это моральное удовлетворение? может я чего то не пониммаю, но морально удовлетворение можно получить и так от просмотра выставки картин...хотя и секс тоже так можно...вопщем не вижу смысла платить мальчикам за мордочку
А это откровенная реклама! Давай сюда фотку - сказав "А" говори и "б" |
Angel На всеобщее обозрение выкладывать не хочу ;) Потом не отобьюсь :lol:
|
Мегареклама. Шли на мыло
|
Грядёт матриархат!!! Грядёт!!! Бойтесь други! И молитесь! ))))
Зачем посуду мыть? Когда можно купить посудомоечную машину. Я купил. Это сказка. Теперь я не мою посуду. Хотя хоть я и мужчина, то прекрасно справляюсь с домашними делами. И когда была девушка, я много чего делал по дому и убирался и кушать готовил, кстати я не плохо готовлю.... Пальчики оближешь! И не считаю себя подкаблучником. Просто я могу приспосабливаться и учиться. Многие женщины в наше время и готовить то толком не умеют...((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)