форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - я ее ищу и найду! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7710)

Вредная 12-08-2006 12:27 AM

не накладываю, а оно само цепляется....:p

SASA 12-08-2006 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.…

Молодец! Правильно мыслишь! Только когда есть любовь между женщиной имужчиной можно получить настоящее удовольствие от секса. И не только физическое, но и душевное! А это гораздо лучше! А "животный" секс на мой взгляд сродни банальному онанизму. Может чуть приятней.... Хотя не знаю. У меня ни когда не было секса без любви. Да чего уж говорить.... С девушкой я растался после новго года... А любимую ещё до сих пор не нашёл... Вот столько и не было у меня его.... :'(

Shalynia 12-08-2006 11:46 AM

Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Народ, помогите, очень нужно!Заранее sorry, если это офтоп.Мне 20, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

знаешь, может ты в чем-то закомпликсован, стеснителен, не знаю...
просто девушки любят уверенных в себе парней,
общительных, с юмором.
поверь если у тебя красивое тело то только этого не достаточно.
я тебя не знаю, но из твоего рассказа я понимаю что ты замкнутый.
а это не очень хорошо.

Черный паучок 13-08-2006 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
знаешь, может ты в чем-то закомпликсован, стеснителен, не знаю...
просто девушки любят уверенных в себе парней,
общительных, с юмором.
поверь если у тебя красивое тело то только этого не достаточно.
я тебя не знаю, но из твоего рассказа я понимаю что ты замкнутый.
а это не очень хорошо.

НА 80% согласен =) хоть я и не парень! А с чего ты решила что он замкнутый?

Борису
20 лет =) Так подожди Москва не сразу строилась! Ты выложи тут фотку и тел (тут есть отдельная тема)=))))))))))))))))) Ух скоко девчонок найдешь!:D

прапорЬщик 13-08-2006 03:55 AM

Если что то я за тебя! Сам в таком положении был! Сейчас за собой не слежу! а нах надо??? грязный, немытый *не для Ядмина будет сказанно!*, фолосатый и небритый с толстым пузом на ремне! да и годков мне побольше будет! про девок не горюй! просто знакомься везде всегда и всюду! найдёшь свою вторую половинку! Удачных поискоф!

ПЫ. СЫ. Хочу как в сказке "Красавица и Чудовище" , хде ты мая класависа??

Капелла 15-08-2006 02:43 PM

Твоя позиция самая правильная.я так тоже думаю и тебя поддерживаю))) многие мои подруги нашли себе парней, абы кого, лишь бы только хвастаться друг перед другом. и мне это противно. %) я верю в любовь, поэтому не собираюсь встречаться абы с кем. да и не надо это. с парнем, которого я люблю, мы повздорили, и все лето не общаемся. многие мне говорят, значит встретишь лучше. я уже сама склоняюсь к этой мысли. да и лето,путешествия,новые впечатления.но сердце не обманешь.... %)

Shdd Shaddar 15-08-2006 03:08 PM

на кошках тренируйся :)

Нануся 17-08-2006 05:16 PM

Да...Боже,я рада,что есть на свете еще один человек,который верит в любовь и живет этим! Так держать! Все получится,вот увидишь! ;)

Ё!Zhik 18-08-2006 12:40 PM

Не переживай, у меня тоже не было девушки до такого же возраста, и мои друзья так же рассказывали о своих сексуальных похождениях :( а я дурак им завидовал... Я очень общительный и знакомился со многими девушками, но среди них не находил ту единственную и не повторимую :( Но как то раз при таких случайных обстоятельствах, я с ней познакомился, и мы уже несколько лет вместе и очень любим друг друга!!!! И теперь мне завидуют уже те кто когда то прикалывался :) Так что так держать! Придерживайся той же позиции что и сейчас, и ты обязательно найдешь ЕЁ, ты единственную, ради котороя и в огонь и воду! Удачи тебе, и знай что это нормально, и скорее так должно и быть, главное не отчаивайся, и не прекращай искать!!!

Lakvanda 18-08-2006 03:04 PM

любовь нечаянно нагрянет!
она обязательно к тебе придет, найдет тебя...но, кто ищет, тот найдет... на самом деле чаще бывает, что любовь сама находит и соединяет двух половинок.
хочу тебе посоветовать не сидеть на месте... не стоит специально её искать. просто побольше гуляй, отдыхай, веселись, туси... а самое главное не теряй ту романтику, которая в тебе сейчас есть. это просто замечательно!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)