форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я УМЕР... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7731)

ZULU 15-08-2006 11:15 AM

Паук прав не быть одному, и не в коем случии не быть одиноким в толпе это еще хуже чем одиночество

Shalynia 15-08-2006 03:44 PM

да, и ещё не стоит так убиватся,
ты Bimmer думаешь только о ней и больше ни о чем и ни о ком так кведь и с ума можно сойти!
нет брат не стоит этого делать!!!
ты уж вобче чо то слишком!!умер...да.. умер.
если ты будешь вечно так страдать убиватся это к хорошему не приведёт!!
живем один раз!насладись хоть не множк жизнью.
и как сказал один великий человек( да и я это уже говорила)
не плач потому что это закончилось,
улыбнись потому что это было!

слушай а вобче в чем дело?! она ушла от тебя? бросила?
ты не мог бы рассказать поподробнее?
если конечно можешь...

admin 15-08-2006 04:24 PM

Апупеть как всё просто - я по ходу тоже умру - просто нехочу на эту долбанную работу - я должен был сегодня с отпуска выходить - да пошли они все пральна - лучше Хотслена еще попьем вот

Shalynia 15-08-2006 05:27 PM

ну не нада умирать!!

BimmeR 15-08-2006 05:47 PM

Я не хочу ничего рассказывать... Я просто опустошен и мне это нравиться...

Dendy 15-08-2006 05:57 PM

это называется депрессия и если затягиваеться,то доволбно успешно лечиться...а к смерти отношения никого не имеет,так что хватит народ пугать :)

Shalynia 15-08-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Я не хочу ничего рассказывать... Я просто опустошен и мне это нравиться...

....тю.....

BimmeR 15-08-2006 07:06 PM

Депрессия... ха. Мне не знакомо это слово. Я не сижу и не гружусь по поводу этого всего, я живу дальше вместе с этим, и не прошу меня утешать или советовать. Я сам знаю что со мной, и как с этим бороться да и стоит ли вообще бороться?! Зачем?! Во всем есть свои прелести. Сейчас мне не больно, мне все равно на все и всех. Я только где то в глубине души чувствую что люблю ее и скучаю... У меня другие заботы, хожу на работу и с работы, занимаюсь собой, поступлю учиться, выучу язык и свалю из этого города через несколько лет. Жизнь продолжаеться хоть и не приносит мне никакой радости. Если всему сужденно измениться, если то что я потерял ко мне вернеться когда нибудь будет только к лучшему. А сейчас... я могу делать что хочу, я пока не знаю что буду делать, но вариантов в голове куча главное выбрать подходящий.

Черный паучок 15-08-2006 07:49 PM

ПРосто мы находим самые легкие способы и самый легкий всегда это умереть! Только это же для слабых людей, а ты ведь не слабый! Так что даж не вздумай об этом думать;)

Девушки, поддержите парня =))))

BimmeR 15-08-2006 08:30 PM

Pauk Да я буду жить еще очень долго ;) че вы меня все тут за самоубийцу держите?! :) Просто романтик во мне переехал жить в другое место... где то далеко в моем подсознании, и шлет мне СМСки что любит ее и скучает по ней. Может он когда нибудь вернеться? буду очень рад. :)
А я просто живу дальше... Я не отчаился нет, просто чувствую себя живым трупом, мне почти на все пофигу. Время лечит все и я воскресну когда нибудь :) Все в порядке.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)