форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Надоела ложь… (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7794)

SASA 20-08-2006 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Как утомило это все....
Блин, КАЖДЫЙ новый человек вываливает сюда тонну своих проблем, не понимая, в общем-то, что проблемы эти взрослым людям кажутся детским лепетом, а молодым просто не хватит ума дать дельный совет.
Вот я вижу тут несколько взрослых людей, которые честно пытаются дать совет. Хороший совет. Но, поскольку совет даёт взрослый человек, а принимает(или не принимает) 13-15 летняя девочка, то результата все равно не будет...
Легко сказать "Поставь перед ними своё Я". Ну поставит она, и что? каким способом - забив на их советы? - типа, я самостоятельная такая, все делаю как хочу. А какой результат будет?
Хочешь, чтобы тебя уважали как личность? СТАНЬ личностью. Это намного сложнее, чем врать и извращаться, и, боюсь, тебе не по силам....

Браво Гром!!! БРАВО!!!! Немой восторг! И полное согласие!))

татушка лена 21-08-2006 12:41 AM

меня парень тоже обманывал я всё прощала ему но однажды терпение моё лопнуло и я послала его очень далеко и я думаю он невернёться от туда

Шиза 21-08-2006 03:04 PM

и у меня тоже была такая проблемма...но слава Богу потом брат из армии пришел и дал ПРАВЕЛЬНЫЙ совет...Дело в том, что пока ты живешь со своими бабушкой и дедушкой, то ты не сможешь им показать своё "Я"...ты зависишь от них...они тебя содержат и все такое... Надоело врать??? А ты не ври...просто качай головой, типа "Да, я все поняла..." а сама поступай так, как считаешь нужным (только подумай перед этим 300 раз)...Мне как-то брат сказал:"Поступай, как знаешь...это твоя жизнь...только сначала просчитай ситуацию, чтобы не наделать бед.." И это правильно...Каждый человек должен научиться принимать собственные решения. Именно из таких людей выростают ЛИЧНОСТИ...Удачи... :yes:

Шиза 21-08-2006 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Как утомило это все....
Блин, КАЖДЫЙ новый человек вываливает сюда тонну своих проблем, не понимая, в общем-то, что проблемы эти взрослым людям кажутся детским лепетом, а молодым просто не хватит ума дать дельный совет.
Вот я вижу тут несколько взрослых людей, которые честно пытаются дать совет. Хороший совет. Но, поскольку совет даёт взрослый человек, а принимает(или не принимает) 13-15 летняя девочка, то результата все равно не будет...
Легко сказать "Поставь перед ними своё Я". Ну поставит она, и что? каким способом - забив на их советы? - типа, я самостоятельная такая, все делаю как хочу. А какой результат будет?
Хочешь, чтобы тебя уважали как личность? СТАНЬ личностью. Это намного сложнее, чем врать и извращаться, и, боюсь, тебе не по силам....

Блин, ну почему??? А??? Ведь форум для того и сделан, чтобы обсуждать проблеммы...Ты уже через них прошел...может сам решил. Но есть же и другие люди, которым трудно справиться с этим в одиночку. Думаю, все таки так категорично отвечать не стоит, ведь это может ОЧЕНЬ задеть человека... :no:

Мрак 21-08-2006 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Блин, ну почему??? А??? Ведь форум для того и сделан, чтобы обсуждать проблеммы...Ты уже через них прошел...может сам решил. Но есть же и другие люди, которым трудно справиться с этим в одиночку. Думаю, все таки так категорично отвечать не стоит, ведь это может ОЧЕНЬ задеть человека... :no:

Ты сама сказала, что это форум, и тут спрашивают совета, а не напрашиваются на лояльность. А гроМ прав, как объяснить человеку, который по сути не понимает как реализовать данный ему совет. В нашей жизни все познается путем проб и ошибок. Да, бываю ситуации, в которых самому не разобраться, тогда можно обращаться за помощью, но опять таки, совет "покажи им что ты личность" можно реализовать по разному, а тупое непослушание и деланиетогочтотебехочется скорее приведет к плохим последствиям, нежели к становлению личности...

Шиза 21-08-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ты сама сказала, что это форум, и тут спрашивают совета, а не напрашиваются на лояльность. А гроМ прав, как объяснить человеку, который по сути не понимает как реализовать данный ему совет. В нашей жизни все познается путем проб и ошибок. Да, бываю ситуации, в которых самому не разобраться, тогда можно обращаться за помощью, но опять таки, совет "покажи им что ты личность" можно реализовать по разному, а тупое непослушание и деланиетогочтотебехочется скорее приведет к плохим последствиям, нежели к становлению личности...

Волков бояться...в лес не ходить... Мне вот интересно, из чего складывается опыт??? Думаю так: человек совершает ошибки, онализирует их...в будущем пытается их не совершать...
Она просто попросила совета...вот мы и делимся своими мыслями. А "принимать" или "не принимать" эти советы, это уже ее дело... Если не попробует хоть рас поступить так, как считает нужным, то и никогда не поймет этого...Через такое проходили обсолютно все...зачем сразу кидать такие фразы, типа."я думаю, что тебе это не под силу..." Ведь в жизни бывает всякое...люди разные...я, к примеру, многие "прелести жизни" поняла очень рано...

rpoM 21-08-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Именно это я и имел в виду, но расписывать как всегда поленился (да и не для кого, свои люди и так все знают)

rpoM 21-08-2006 03:39 PM

Цитата:

Волков бояться...в лес не ходить... Мне вот интересно, из чего складывается опыт??? Думаю так: человек совершает ошибки, Анализирует их...в будущем пытается их не совершать...
Она просто попросила совета...вот мы и делимся своими мыслями. А "принимать" или "не принимать" эти советы, это уже ее дело... Если не попробует хоть раЗ поступить так, как считает нужным, то и никогда не поймет этого...Через такое проходили Абсолютно все...зачем сразу кидать такие фразы, типа."я думаю, что тебе это не под силу..." Ведь в жизни бывает всякое...люди разные...я, к примеру, многие "прелести жизыи........

я кидаю со своим умыслом :)
Незнакомому человеку(в данном случае мне), легче доказать что-либо. Разозлившись на меня, в лице злобного модера, она может начать думать, а это еще никому не вредило...

Мрак 21-08-2006 03:47 PM

Цитата:

Волков бояться...в лес не ходить... Мне вот интересно, из чего складывается опыт??? Думаю так: человек совершает ошибки, онализирует их...в будущем пытается их не совершать...
Она просто попросила совета...вот мы и делимся своими мыслями. А "принимать" или "не принимать" эти советы, это уже ее дело... Если не попробует хоть рас поступить так, как считает нужным, то и никогда не поймет этого...Через такое проходили обсолютно все...зачем сразу кидать такие фразы, типа."я думаю, что тебе это не под силу..." Ведь в жизни бывает всякое...люди разные...я, к примеру, многие "прелести жизни" поняла очень рано...

Не все бывают такие понятливые как ты...ошибки надо не анализировать, а стараться их избежать, как говорят врачи, надо лечить не только болезнь, но и причины, ее вызвавшие...прежде чем решать проблему, нужно понять ее суть, а уж только потом придумывать способы ее решения. а может если хорошо разобраться, то нет никакой проблемы..

Шиза 21-08-2006 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
я кидаю со своим умыслом :)
Незнакомому человеку(в данном случае мне), легче доказать что-либо. Разозлившись на меня, в лице злобного модера, она может начать думать, а это еще никому не вредило...

спасибо за исправление моих ошибок...
А зачем "злить" людей? Неужели нельзя просто выссказать савои мысли... Ну а если тема кажется глупой и детской, то просто промолчать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)