форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможность проникнуть в сон другого человека (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7860)

ZULU 28-08-2006 06:36 PM

:rolleyes: ну низнаю
Это как игра. ложилась спать и потихоньку засыпала. начал сниться сон вообщем я его начала повторять чтото типа перематывать, на самом деле это просто, ты же можеш заказывать сны, думать о чем нить перед сном и бах тебе это снится, можеш потренироваться на пограничном состоянии, уже не бодрствуешь еще не спишь, подвигать рукой (не наяву есесено :D ) в этом состоянии оч тяжело

NIFERATA 29-08-2006 11:31 AM

Со мной подобного не случалось и с моими знакомыми тоже, но было бы забавно, если бы так получилось)))

Orlenka 29-08-2006 04:44 PM

главное во сне понять что ты спишь и видишь сон, вспомнить все и бах - ты теперь Нео! Я так раньше умела, а сейчас разучилась. Хватает меня только на то, чтобы если меня что-то разбудило, продолжить сон с того момента, когда проснулась. иногда переиграть слегка.

А к другим людям по снам вроде не шастала... или они не признавались.

Ленчик 29-08-2006 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
я вапще бы хотел научиться контролировать сны, но как увидел сколко нужно книжек прочитать и сколько страниц) что мне тут же расхотелось

сны вообще штука сложная.
почитай Кастанеду... у него много про сновиденье.
А вообще первое с чего стоит начать. это просто попробуй сконцентрироваться, допустим на своих руках, просто заставить себя во сне посмотреть на свои руки и осознать, что ты делаешь именно это... когда научишься делать это в любом сне, расскажу, что дальше =) это более сложный и долгий путь.
Есть вариант проще... можно искать во сне что-то ненормальное... то есть быть очень внимательным, думать об этом, замечать там какие-нибудь несоответствия. Ведь во сне кажется нормальным, если ты с собакой разговариваешь. а если заставишь себя понять. что это ненормально, поймёшь, что ты во сне... ну а потом одно за другим... сможешь ходить, летать, путешевствовать, менять реальности и встречаться со знакомыми людьми... и лазить в чужие сны =)

Orlenka 30-08-2006 11:57 AM

меня вот другая особенность снов интересует. Никогда не замечали, что когда к примеру звонит телефон наяву, а мы слышим его во сне, этот звонок настолько гармонично вплетается в общее "повествование", что складывается впечатление, что мы знали о нем заранее. Например у меня несколько раз эти звонки по сну были ожидаемыми, более того, либо я целенаправленно ждала во сне чтобы мне позвонили, либо говорила, что сейчас будет громкий звук, и в сон прорывался телефон. Получается, что во сне мы можем предвидеть будущее? Или это как-то иначе объясняется?

ZULU 30-08-2006 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
мы слышим его во сне, этот звонок настолько гармонично вплетается в общее "повествование", что складывается впечатление, что мы знали о нем заранее.

ты полностью права, тоже самое с будильником, у меня таймер на центре и просыпаюсь под музыку, во сне поешь просыпаешся только на середине песни танцуешь. :muzcenter :krut:

Libido 30-08-2006 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
меня вот другая особенность снов интересует. Никогда не замечали, что когда к примеру звонит телефон наяву, а мы слышим его во сне, этот звонок настолько гармонично вплетается в общее "повествование", что складывается впечатление, что мы знали о нем заранее. Например у меня несколько раз эти звонки по сну были ожидаемыми, более того, либо я целенаправленно ждала во сне чтобы мне позвонили, либо говорила, что сейчас будет громкий звук, и в сон прорывался телефон. Получается, что во сне мы можем предвидеть будущее? Или это как-то иначе объясняется?

Во-во - и у меня тоже самое!!!

Ленчик 30-08-2006 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

просто сон он позволяет соприкасаться с астральным пространством... мы не столько предвидем будущее, сколько чувствуем намеренья. сон во многом это совокупность внешних эффектов...
во сне проще всего читать чужие мысли =)

Нануся 31-08-2006 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Не буду касаться слухов, но расскажу то что реально было с моими близкими друзьями. Парень и девушка. Они живут год вместе, и им приснился один и тот же сон где они вдвоем разговаривали. Они ехали в машине и с ними ехала полная женщина и у них там шел какой то разговор. На утро когда проснулись рассказали друг другу свой сон, все совпало до мелочей - описание женщины, места, автомобиля и все прочее. На совпадение смахнуть не получается потому что оно сильно явное.
Среди практикующих сновидения говорят о такой возможности. Есть другие истории когда люди проникали в сон других. Было ли у кого ни будь что то подобное?

мое мнение,что твои друзья как-то связаны нивидимой нитью!Либо кто-то из них другому немного приврал,тоже бывает! :P

Katrin 31-08-2006 09:14 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
просто сон он позволяет соприкасаться с астральным пространством... мы не столько предвидем будущее, сколько чувствуем намеренья. сон во многом это совокупность внешних эффектов...
во сне проще всего читать чужие мысли =)

просо есче телефон и прочие бытовые предметы выдают излучение перед началом работы, животные то чувствуют когда телефон звонит, и монитор комп тоже это чувствует положите возле него сотовый и на тебе перед звонком начинаеться мельтешение, так же и во сне, мы становимся чувствительными к подобному роду излучений и только то

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)