![]() |
Ну и что, что полжизни??? Тем более надо поскорей выкинуть его из жизни и без головы. чтобы вторая половина этой самой жизни прошла у тебя в нормальных отношениях, нормальной любви и с нормальным человеком!!!! Даже курить можно бросить, а уж придурка такого - и подавно!
|
Буду стараться щас тока надо постараться загладить ка кто то что я ему наговрила с горяча :) что у меня часто бывает .. да и как смотреть в глаза тем кому это было все рассказанно ... они то не такие верующие ... чтоб подумать чтоя не виноватая :(
|
:) не курю .. а придурка бросать не охота .. может просто привычка .. а так тружно выкидывать " старые вещи" хоть и такие любимые!
|
он просто придурок
|
мда...Это можно рассматривать как предательство,а предательство и любовь несовместимы!Делай выводы!
|
А если человек говорит что любит? это как понимать .. у него че образ жизни такой что ли .. не понимаю!
|
Цитата:
|
ну почему же не идет :( он за все время нашего общения был даже очень добр ко мне ... всегда прощал мне то что мнгие бы не простили ... даже многие говорили что он слишком добр ко мне .. :( так что не одна я такая бегаю за ним ..
|
Злючка скажи плиз , это первая любовь ? :) да и в приват возраст свой скинь , есть у меня мысленка одна ;)
|
что за идеи у нас такие то :) ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)