форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

Angel 29-08-2006 06:18 PM

РАЗДЕЛЯЕМ! )))

Holera 29-08-2006 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
РАЗДЕЛЯЕМ! )))

ну тада посвятите меня в ваши классификации брачных отношений , а то я не в теме )))))))))

Ленчик 29-08-2006 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
РАЗДЕЛЯЕМ! )))

я б даже сказала ОЧЕНЬ РАЗДЕЛЯЕМ =)))

Holera 29-08-2006 06:22 PM

ясно с вами все ..безответственные существа !!!!!)) а что такого можно со штампом чего нельзя без штампа .. секс в носках можно ???)))

Angel 29-08-2006 06:28 PM

Можно, если они не пахнут и очень хочется.
Штамп -это печать о собственности. Когда живешь с кем-то вдвоем, то у вас тандем. А когда живешь по закону с кем-то, то у вас дарственные друг-на друга и все дела узаконены и введены в обязаловку. Девочка - готовит, шьет; молодой человек - ремонтирует и забивает...на домашнее хозяйство и на отягчение себя такими ненужными деталями как романтика...а зачем? ты - его собственность!
Ты должна ему регулярно готовить, стирать, убирать, воспитывать его детей, работать, а после этого давать, а еси башка болит - это преступление.

Holera 29-08-2006 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Можно, если они не пахнут и очень хочется.
Штамп -это печать о собственности. Когда живешь с кем-то вдвоем, то у вас тандем. А когда живешь по закону с кем-то, то у вас дарственные друг-на друга и все дела узаконены и введены в обязаловку. Девочка - готовит, шьет; молодой человек - ремонтирует и забивает...на домашнее хозяйство и на отягчение себя такими ненужными деталями как романтика...а зачем? ты - его собственность!
Ты должна ему регулярно готовить, стирать, убирать, воспитывать его детей, работать, а после этого давать, а еси башка болит - это преступление.

хм ...пасипа ...буду знать , мне как-то подругому ентио рисовалось :)

З.Ы. хочу жениться лет через 30-50т

Angel 29-08-2006 06:51 PM

Да нет ты не пугайся. Просто нельзя в этом деле вапще ставить себе какие то сроки.
Жениться нужно не тогда, когда время подошло, не тогда, когда на тебя давит подруга, не тогда, когда одиноко в пустой квартире, не тогда, когда мог бы жить с данным конкретным человеком, а тогда, когда без этого человека жить не можешь. Когда между вами есть, что то большее, чем даже любовь. Есть понимание и уважение чужой свободы выбора.
У нас брак воспринимается как обязательство...обеспечивать, жарить-парить и стирать.
Когда есть настоящие чувства, то ощущение обязательств рушится и все это делается в удовольствие для любимого/любимой...и никто никого не принуждает.

что то я как-то сегодня плохо высказываю свои мысли...

Holera 29-08-2006 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да нет ты не пугайся. Просто нельзя в этом деле вапще ставить себе какие то сроки.
Жениться нужно не тогда, когда время подошло, не тогда, когда на тебя давит подруга, не тогда, когда одиноко в пустой квартире, не тогда, когда мог бы жить с данным конкретным человеком, а тогда, когда без этого человека жить не можешь. Когда между вами есть, что то большее, чем даже любовь. Есть понимание и уважение чужой свободы выбора.
У нас брак воспринимается как обязательство...обеспечивать, жарить-парить и стирать.
Когда есть настоящие чувства, то ощущение обязательств рушится и все это делается в удовольствие для любимого/любимой...и никто никого не принуждает.

что то я как-то сегодня плохо высказываю свои мысли...

ну яб с такими мыслями нахрен ни про какие браки бы даже не думал :)

а как жешь любить и заботится друг о друге пока смерть не разлучит итд итп ??? %)

mek. 29-08-2006 07:31 PM

...так вот..)))
..мы женимся,выходим замуж - не тогда когда это "необходимо" - а тогда
когда хотим(кто нехотя выходит - я им не завидую - таки можно "потерпевшими"назвать)
...так вот,не нужно думать(анализировать)) - раз два и "дело в шляпе" - а вот тада и начинается самое интерестное....
....вот хочу я жениться - сильно хочу...но не женюсь...пока...ещё...вот анализирую - и дурак поэтому)))...хочу чтоб с первого раза вышло..)))

Holera 29-08-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
...так вот..)))
..мы женимся,выходим замуж - не тогда когда это "необходимо" - а тогда
когда хотим(кто нехотя выходит - я им не завидую - таки можно "потерпевшими"назвать)
...так вот,не нужно думать(анализировать)) - раз два и "дело в шляпе" - а вот тада и начинается самое интерестное....
....вот хочу я жениться - сильно хочу...но не женюсь...пока...ещё...вот анализирую - и дурак поэтому)))...хочу чтоб с первого раза вышло..)))

А вы тршь капитан , романтик безнадежный ))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)