![]() |
Цитата:
|
ууууу... надо дать эту книжку маме... может тогда я освобожусь от телефонных разговоров вроде: (мама у меня дома химичит, я ей с дачи помогаю по телефону, так что я говорю все по памяти)
-Оля, куда мне идтить? -А что ты сделать хочешь? -Этот документ послать -сохранила? нет? сохрани для начала... -как? -Ну... понимаешь, там наверху есть значок дискеты, на него надо нажать... -какой значок? никакого значка не вижу! -Мам, квадратный, синий, слева над документом... -Не вижу! -синюю полоску в самом верху видишь? -да -под ней много слов: файл, правка, вид и так далее... видишь? -весь документ из слов состоит -ррррррррррр... прямо под синей полоской!!! -А, ну да, есть - а под ними еще строчка с разными маленткими иконк... в смысле картинками: новый, открыть, печать, сохранить... -чего??? -ну, в смысле, листок белый, желтая папочка, дискета, принтер... -ну, вижу... -третий или четвертый значок - дискета, если на ней мышку задержать, появится надпись save, вот туда нажми. -один раз или два? -хотя бы раз -а, так я сюда давно уже нажимала! |
я простро плачу :)
|
мля я просто плаачу :lol: и все плачут :lol: вся семья под столом :lol: :D :P
|
Уписаться, книга явно для блондинок)))))
|
Я рада, что вам понравилось)))
Я тут так подумала... надо выдавать по несколько листов этой книги во время обеденного перерыва. МУЖЧИНАМ. Особенно тем, у которых начальники - женщины.) Для повышения самооценки.))) |
Хорошшая книга - всем блондинкам рекомендуется. на прошлой работе я б ее дал почитать половине женского коллектива
|
Книга супер!!! Ржунимагу!!! Надо такие книжки выдавать всем женшинам поступающим на работу, где нужно иметь дело с компьютером :lol:
|
Интересно аффтор не в столбах лежит? Мало ли ещё каких книг напишет. ЖЕстЬ. )
|
да книжка супер!вот я многому научилась!например включать и выключать компер! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)