форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская дружба (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7960)

Prepodobnaja 04-09-2006 09:55 AM

Да нет..дружба-то она есть, только временная...все когда-нибудь заканчивается...

ZULU 04-09-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Да нет..дружба-то она есть, только временная...все когда-нибудь заканчивается...

а разве временная дружба бывает? По моему это не дружба вовсе.
Разве когда подруга уводит любимого, это дружба?
когда ты ей доверяеш ей все самое сокровенное откываешь душу, а она срет туда, это дружба? У мя была такая ситуация, и это я увела у нее любимого так ради прикола. Я сука, скатина, последний человек на земле, Натусь хоть и давно было и ты мя официально простила, я ни когода неустану просить прощения "ПРОСТИ"

Katrin 04-09-2006 11:52 AM

Zulu КАТЕГОРИЧНО слегка, по второму пункту согласна, по первому нет...человеческие отношения и понимания могут быть со многими но другом их назвать я не могу, дружба либо она есть либо нету, или ты ее испытала или нет, это как и любовь, либо ты поняла что это либо и не узнала что это

Prepodobnaja 04-09-2006 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
а разве временная дружба бывает? По моему это не дружба вовсе.
Разве когда подруга уводит любимого, это дружба?
когда ты ей доверяеш ей все самое сокровенное откываешь душу, а она срет туда, это дружба? У мя была такая ситуация, и это я увела у нее любимого так ради прикола. Я сука, скатина, последний человек на земле, Натусь хоть и давно было и ты мя официально простила, я ни когода неустану просить прощения "ПРОСТИ"

Все в этой жизни конечно, как, впрочем, и сама жизнь..А вот насчет парней.. Женская дружба заканчивается, когда между ними возникает парень! Мужики решают это проще - ни тебе, ни мне. И что самое главное у них это в большинстве случаев получается. А вот у девушек сложнее. Но поверьте, я потеряла только одну лучшую подругу, причем, я до сих пор не могу понять по какой причине. Мы просто прекратили наше общение..Вот такого я не понимаю..А парня увести..подло, конечно, да еще и ради прикола только..Но и это можно понять и самое главное простить..

Prepodobnaja 04-09-2006 12:07 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Zulu КАТЕГОРИЧНО слегка, по второму пункту согласна, по первому нет...человеческие отношения и понимания могут быть со многими но другом их назвать я не могу, дружба либо она есть либо нету, или ты ее испытала или нет, это как и любовь, либо ты поняла что это либо и не узнала что это

А что вообще есть дружба в твоем понимании? Долгосрочные отношения? Доверие? Кого ты можешь назвать своим другом?

Шиза 04-09-2006 03:16 PM

Женская дружба есть. У меня есть подруга, которой я могу довериться полностью...
Но дружба зависит от самих людей...Я так считаю

Prepodobnaja 04-09-2006 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Женская дружба есть. У меня есть подруга, которой я могу довериться полностью...
Но дружба зависит от самих людей...Я так считаю

У меня тоже есть лучшая подруга, да и единственная, в принципе.. Вот только довериться полностью я никому не могу. Просто меня предавали те, кого я тоже когда-то считала лучшими.. :'(

Сестра 04-09-2006 03:35 PM

Женской дружбы нет и точка!Все девушка по сути свой стервы, по сему дружбы между ними быть не может.
ИМХО!

Prepodobnaja 04-09-2006 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Женской дружбы нет и точка!Все девушка по сути свой стервы, по сему дружбы между ними быть не может.
ИМХО!

А кому ты тогда доверяешь самое сокровенное?! Неужели никому?!

Сестра 04-09-2006 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
А кому ты тогда доверяешь самое сокровенное?! Неужели никому?!

У меня нет секретов!рассказываю все и всем, чтобы слухов не было ;) ну а сокравенное маме или брату...на крайняк молодому человеку....а вапще у меня нет геморроев, по этому и жаловацца нечего :cool: а геморроев нет потаму что общаюсь на работе в основном с мужчинами...а у них все проще ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)