форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю подонков..Что делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7973)

Ленчик 04-09-2006 03:29 PM

С моей точки зрения, если ты думаешь, что ты ему нравишься, хотя бы немного... надо взять выжидательно-наблюдательную позицию... будь такой же, как он. то притягательной, то чужой. в таких случаях обычно ситуация находится в руках более уверенного человека =)

Prepodobnaja 04-09-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
знаешь.......все будет так как должно быть и по этому поводу ни кто особо правильного совета не даст,поэтому либо жди пока до него дойдет,что он дурак теряет прикольную девченку....либо в дальнейшем все будет так,как ты хочешь!!!!!

Спасибо за слова! Если я правильно понимаю, ты имела ввиду - либо жди, либо действуй..итог все равно один?! Хотелось бы верить, что я смогу.. или он поймет.. Ладно, действительно, обсуждать тут нечего.. и все равно всем за слова СПАСИБКИ!!! будем плакать молча :'(

Черный паучок 05-09-2006 12:58 AM

"Люблю подонков..."
А чем я хуже?%)

Ero_sennin 05-09-2006 01:20 AM

Надо любить не подонков, а пАдонков :d

Prepodobnaja 05-09-2006 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
С моей точки зрения, если ты думаешь, что ты ему нравишься, хотя бы немного... надо взять выжидательно-наблюдательную позицию... будь такой же, как он. то притягательной, то чужой. в таких случаях обычно ситуация находится в руках более уверенного человека =)

Спасибо...только эту-то позицию тяжелее всего занимать..всегда хочется быть рядом..ну в общем как обычно!

Angel 05-09-2006 10:10 AM

Тактика и стратегия тяжело уживается рядом с эмоциями и чувствами. Вполне возможно не удастца. Либо разум включен - эмоции спят, либо наоборот. Доказано психологами.

Prepodobnaja 05-09-2006 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тактика и стратегия тяжело уживается рядом с эмоциями и чувствами. Вполне возможно не удастца. Либо разум включен - эмоции спят, либо наоборот. Доказано психологами.

Знаешь, всегда хотела увидеть влюбленного по уши психолога.. и понаблюдать!

Мать-перемать 05-09-2006 11:08 AM

Слушай, забудь ты этого товарища... найди себе неженатого БДСМ-щика и будь счастлива.))

Prepodobnaja 05-09-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Слушай, забудь ты этого товарища... найди себе неженатого БДСМ-щика и будь счастлива.))

Сорри за вопрос -БДСМ-щик-это кто?

Angel 05-09-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Знаешь, всегда хотела увидеть влюбленного по уши психолога.. и понаблюдать!

Да прикольно получится, но я думаю вумный психолог не допустит безответки..хотя получится тоже самое, что и у не психологов: полнейшее самоковыряние и оценивание его поступков. Чем мы щас и занимаемся. Только он знает как сказать то чтобы получилось это, т.е. какие слова и поступки к каким ответным действиям приводят.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)