форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парфюмер (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8100)

Libido 19-09-2006 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я в кино люблю ходить...только на то, про что не читала))
А покупать книги накладно...лучше брать их у друзей:)))

или скачивать нахаляву в интернете :D

Angel 19-09-2006 02:02 PM

Ага, тока с аудиокнигами мне невезет...либо еб.чим емулом качаются (очень долго!) либо платные..
так никогда и не попробую что это такое.

Настюха 19-09-2006 11:32 PM

Подруга книгу должна дать,а фильм наверное пойду смотреть в пятницу или суботу

admin 19-09-2006 11:32 PM

Блин а я за всю свою жизню прочитал всего 4 книги - три мушкетера, всадник без головы, чтото там про капитана Блада пирата (забыл название) и граф монте кристо - и то давно :) А на кинушку обязательно схожу.

NIFERATA 20-09-2006 04:38 PM

Фильм хороший! Но недостаточный, я бы сказала так...Книга более ярко описывает все, что твориться в голове этого человека и очень сильно при просмотре фильма не хватает повествования 3-его лица...Посему очень много важных моментов упущено!
Для фильма неплохо, для экранизации на 3.

Orlenka 21-09-2006 01:52 AM

мне силком вручили ДВД с требованием посмотреть... делать нечего... пришлось...

гораздо лучше чем я ожидала. Убрали большую часть садизма, не перетянули, правда ИМХО главного героя они по сравнению с книгой очеловечили. Оч порадовал Дастин Хоффман. В общем, хотя от книги сильно не отходят, получилось вполне достойно... советую... один раз

теперь вот не знаю что хочу больше: увидеть как оно смотрится на большом экране или никогда больше не смотреть этот фильм?

Черный паучок 22-09-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
мне силком вручили ДВД с требованием посмотреть... делать нечего... пришлось...

гораздо лучше чем я ожидала. Убрали большую часть садизма, не перетянули, правда ИМХО главного героя они по сравнению с книгой очеловечили. Оч порадовал Дастин Хоффман. В общем, хотя от книги сильно не отходят, получилось вполне достойно... советую... один раз

теперь вот не знаю что хочу больше: увидеть как оно смотрится на большом экране или никогда больше не смотреть этот фильм?

То что они очеловечели это точно! Уж очень красивым получился! С кем я ходил ей понравилось, а вот я чуть не уснул! Хотя 2 часа прошло не заметно, потом посмотрел на часы опаньки еще 30 мин и все! Сделан фильм хорошо тут ничего не скажешь, но что-то что-то мне не хватило! А еще были взади нас девчонки которые комменты ссыпали (1 из них ужо смотрела) может быть еще и из-за этого!:D
эх где мои 15 лет? Наверно были там в кинотеатре взади меня

admin 23-09-2006 01:02 AM

фсё - придеться и мне его посмотреть.

admin 23-09-2006 04:45 PM

сижу в кинотеатре - только начался

ZaraZZZa@ 23-09-2006 10:59 PM

посмотрела....музыка порадовала....фильм из категории только для одного просмотра....теперь хочу почитать книжку

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)