форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Про женскую измену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8131)

Prepodobnaja 19-09-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
никого не хочу учить жить , но помоему , верность самое ценное качество женщины.
сам никада не заморачивался с замужними или с почти замужними ))
Но енто не мешает мне иметь обчие дела или хорошо относиться к некоторым знакомым "гулящим" женсчинам ))

Все относительно в этом мире! и тебя оно не касается, пока против тебя же не обернулось...

Holera 19-09-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Все относительно в этом мире! и тебя оно не касается, пока против тебя же не обернулось...

Ага сегодня она мужу изменяет , завтра родину предаст :D
меня это врядли когданибудь коснеться :P

Prepodobnaja 19-09-2006 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ага сегодня она мужу изменяет , завтра родину предаст :D
меня это врядли когданибудь коснеться :P

Ага, а после такого глобализма, как Родина, она решит вернуться на грешную землю и добраться до тебя...

Holera 19-09-2006 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Ага, а после такого глобализма, как Родина, она решит вернуться на грешную землю и добраться до тебя...

пофигу , я не умный , и не глупый , не слишком хорошо разбираюсь в людях, но живу по правилам которые меня защищают , в том числе от такого рода женсчин :) а вообче женсчины это просто :P

Prepodobnaja 19-09-2006 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
пофигу , я не умный , и не глупый , не слишком хорошо разбираюсь в людях, но живу по правилам которые меня защищают , в том числе от такого рода женсчин :) а вообче женсчины это просто :P

Красавчег..мы, т.е. Женсчины - просто :up:

Сбежавшая из дур 20-09-2006 02:49 PM

я не пойму.........
почему никто не удивляется каогда мужья изменяют жёнам
и такая реакция когда изменяет женщина

Holera 20-09-2006 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
я не пойму.........
почему никто не удивляется каогда мужья изменяют жёнам
и такая реакция когда изменяет женщина

Ну никто не удивляеться потому что с детства навязанно социумом (социальное програмирование) , плюс таки природой так задуманно , для выживания вида , ну и потом кто сказал что мужики изменяют чащще ??? они гуляют интенсивнее до поры -до времени да ! , а потом сама подумай работа , семья откуда на любовницу силы то взять ??? ну это я про мужиков ,а не про кабелей которые ни по дому , ни по работе ниче не представляют обычно :) , ну и опятьже все люди разные ...

NIFERATA 20-09-2006 04:32 PM

Желание изменить рано или поздно появляется у любово человека. Как у М так и у Ж. Другое дело, что кто-то идет на это, а кто-то пытается наладить отношения между полами в семье, разобрать причину этого желания. Каждый действует сообразно своим принципам. Я бы не изменила, сейчас по крайней мере. А там кто знает как жизнь повернется, как говориться - не зарекайся!

markisa 13-12-2006 06:33 PM

не изменяю. не изменяла и изменять не стану. даже не боюсь зарекаться :)
я всегда все через себя пропускаю. и если вдруг что-то такое произойдет(в чем я сомневаюсь) то обязательно поставлю себя на место мужа. и значит - не смогу жить с ним и его чувства обманывать.
так что... я считаю, что изменять не надо. ни словом ни делом, ни улыбкой. но это толькое мое мнение. никому его не навязываю :)

Потерявшаяся 14-12-2006 04:58 PM

У каждого своя ситуация...у каждого свои проблемы...Но те, кто изменяет( мужчины и женщины), на мой взгляд, имеют какой-то свой маленький тайный комплекс или обиду на противоположный пол! но зачем об этих обидах и комплесах кричать всем!!! Изменять - это дело личное и уж точно не похвальное, так что если уж морали нет и совести, и многого другого, то хотя бы не надо портить "репутацию" других женщин, которые никогда не изменяли, а после этого сайта их муженьки, прочитавшие эти откровения, будут при любом случае их подозревать, обвинять...И закончится это тем, что и те и другие будут друг другу изменять...Вот и она, любовь прокаженная...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)