форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   куда пропала романтика? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8149)

Ленчик 22-09-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
пропал спрос , пропало предложение . кончилися романтики ))

Sure?
по-моему, спроса хоть отбавляй =))

Ленчик 22-09-2006 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Ведь, по-моему мнению, романтик в своей душе всегда оставляет капельку детства.... а если эта капелька уничтожена напрочь?!.... как её вернуть-возрадить???...

Сорри за сумбур....

Ответный сумбур:
Многие говорят, что вернуть нельзя, а я считаю, что эта капелька нет пропадает (у большинства по крайней мере), она остаётся... просто очень глубоко-глубоко...
Тут выход простой.. поверить, просто поверить во всё это... надавить на детские воспоминания. Мы ведь все не сразу стали "прожжёнными циниками" =))) ведь когда-то всё было не так.
Знаешь... заставить человека поверить в сказку, можно только показав ему эту сказку... помочь ему увидеть эту сказку. а кто не хочет... их дело.
А без капельки детства... мир станет просто оттенками серого.
Я за цветных людей, разноцветных =))

Holera 22-09-2006 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Sure?
по-моему, спроса хоть отбавляй =))

дать тебе Упсин телефон ? хватай он последний ))

Dendy 22-09-2006 02:56 PM

помоему романтика-это дочь любви,люди стали меньше любить...я по себе знаю,с момента развода прошел уже год,но романтик во мне все еще так и невоскрес,возможно кому-то я со стороны кажусь холодным,кому-то жестоким,но я просто осторожный,чтобы во мне опять открылись эти шлюзы романтизма и я нырнул в чуства с головой забыв обо всем на свете мне надо полюбить,однако интстинкт самозащиты постоянно давит на стоп-кран...

Ленчик 22-09-2006 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
дать тебе Упсин телефон ? хватай он последний ))

у меня есть =р
не верю, что последний ;)

pIayboy 22-09-2006 04:02 PM

Вот кстати на выходных как раз ходил в кинотеатр родина... Может кто знает есть такой в Питере, старенький кинотеатр и крутят там старые фильмы. В этот раз показывали фильм "Help!", там в главной роли снимались всем известные The Beatles. В фильме рассказывается об атмосфере того времени, о молодых тинейджерах и их жизни. Что больше всего поразило так это отношение к жизни оно было другим... Каким то более простым и легким... Сразу вспоминается рассказ "Пока подружка в коме", там молодая девченка после вечеринки у своих друзей попадает в кому... И находится в ней 20 лет... Приходит в себя она только в наше время... Для нее какбы небыло никаких изменений она мгновенно попадает из того времени в наше... Она смотрит на наше время глазами человека того времени... И знаете в конце книги она хочет снова уснуть, настоящее ее ужасает... Быть может люди просто разучились ценить то небольшое, что есть в нашей жизни... Хочется большего, наши взгляды смотрят вперед... А я смотрю на одного моего коллегу по работе, чудак, купил себе красовки с калесиками и носится по коридору между офисами... Все таки романтики есть... :)

Dendy 22-09-2006 08:45 PM

кросовки с колесиками это рамантично?

Линивка-- 22-09-2006 10:46 PM

Цитата:

А без капельки детства... мир станет просто оттенками серого.
Я за цветных людей, разноцветных =))
Согласна....я тоже за раскрашенные всеми цветами радуги совместные песочницы....:);)и за отношения между близкими людьми без цинизма...

MaSZ 23-09-2006 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Куда подевались романтики? Где найти горящие глаза и бьющиеся сердца? Почему-то куда-то ушли мальчишки, которые ещё лет 10-20 назад с упоением играли на улицах в флибустьеров и мушкетёров? Почему вокруг всё меньше людей, которым нужно, жизненно необходимо встречать рассвет на крышах, купаться по ночам в море (не по пьяни.... а просто так)? Где нежность и благородство, пускай немного нежизненная храбрость...
Куда пропадает романтика...
Куда подевались ЛЮДИ с большой буквы...
Я знаю, такие точно есть... иногда в серой толпе я выхватываю их улыбки и ан минуту в глазах снова загорается свет =) Я точно знаю, что они есть... эй! циники! вас много =) скажите, где найти что-то настоящее...
КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ... В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

Я к тебе ночью прийду в костюме Д'артаньяна с приклеенными усами, разбужу словами: "Вы все еще ждете романтиков??? Тоогда мы идем к вам!" :p

Упся 23-09-2006 02:29 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
не верю, что последний ;)

Я им был...его убили...теперь я Упся...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)