![]() |
Цитата:
|
у меня мечты всегда сбывались и надеюсь будут сбываться.Главное верить и прикладывать усилия,для их осуществления и не множко терпения.А без мечты жизнь теряет всякий смысл.
|
Цитата:
Насчет идеала-мы должны к нему стремиться. Мы можем максимально приблизиться к нему или в обычном человеке увидеть идеал. тут такая тонкая грань и часто мы балансируем на ней. и это прекрасно. может быть где-то тут и рождается любовь. а любовь это наше все. без любви наша жизнь теряет смысл и становится пустой. так что- мечтайте на здоровье) :wub: |
Цитата:
|
Мечтать - это прекрасно, стремиться к ней, и верить в нее, в мечту!!!
|
очень красивый и романтический рассказ...:) Я тож считаю что без мечты жить просто не возможно.... мечта - это наше стремление к чемуто высшему.... к чемуто очень красивому и просто не повторимому... мечты - это сенсе нашей жизни - именно ради них мы живем, потому что в мечтах всегда прячется любовь... А разве есть что-нибудь важнее нее....?:)
|
А я кажется встретил девушку мечты! Только я для нее уж точно не мечта. :(
Нашел цитату с одного сайта: " - Секрет сей прост. В ответ для Ольги молвила стена. У каждого на свете, есть мечта. Но почему-то не у всех сбывается она. Печально и грустно. Но я по секрету скажу. Как осуществить эту мечту. - Там на небе есть красивая звезда. Там на небе светит она. Звезда знает жизнь и знает любовь. Звезда смотрит на нас и улыбается вновь. Среди уюта, радости и добра. Родилась эта звезда. Под странным именем. Мечта. - Многие люди к звездочке тянутся. Из всех сил, но в конце обжигаются. Не правильно это. Ведь люди страдают. Ведь хотят, но не понимают. Звездочка любит свободу и смелых людей. - Был человек. И счастья он не искал. Он просто деревце хорошее взял. Посадил перед домом. Ухаживал и поливал. Своей душою это деревце он называл. Деревце крепло, взрослело, росло. Красивое и могучее стало оно. - Звездачка издали это деревце увидала. От восхищенья заулыбалась. И в гости скорей побежала. Вот так человек с красивой душой и мечта. Стали теми, кого называют друзья." Чего-то я совсем запутался! Что здесь имеется ввиду? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень красиво...и грустно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)