![]() |
А мне по барабану есть эта кнопка или её нет, я не замечаю. Конечно в принципе её можно удалить, но зачем - появиться дырка на клаве, а не очень красиво. Если только заменить её на кнопку которая всегда нужна, например перенесли на её место букву "Ё" или "~". Так что мне все равно что с ней не делай. :woot:
|
А я считаю, что кнопка нужна. Клава нужна не только для ввода пароля. Многие люди работают с текстами и извините, много ли вы наработаете при обилии заглавного текста, если одной рукой будете шифт держать, а другой текст набирать!?
|
лучше пусть скролл лок, паузу и windows уберут. это точно бесполезные. а сапс лок бывает нужна, хотя и не часто
|
некоторые мои знакомые то ой, как ругают эту кнопочку... Один ее просто выковырял... Незнаю, мне она как то не мешает :)
|
Разобрал клавиатуру и между контактов положил кусочек бумаги. Так что случайное нажатие не страшно. И ненадо "дыру в заборе" делать.
|
Мне нравится эта кнопочка! Если есть - значит - надо! как в организме))
|
мне не мешает совсем. помогает даже иногда...
|
А МНЕ НРАВИЦЦА.
ОТЧЕН ПОЛЕЗНАЯ КНОПОЧКА. КРИЧАТЬ УДОБНЕЕ. ГЫ |
Я считаю, что в чем-то кнопочка полезна, а в чем-то и не совсем... А еще скажу, что винить кнопку нельзя, ведь виновата наша невнимательность... Так что простите бедный Caps Lock, он ни в чем не виноват!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)