форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Фраза... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8263)

3akoH 03-10-2006 01:35 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Согласна со всеми, кого прошлое не интересует...
НО...
ошибки молодости имеют обыкновение вылезать в самых неподходящих моментах с удесятиренной силой...а жаль..
но как говорится на своих ошибках учимся...

Я с тобой полностью согласен...
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся ... ;)

Мрак 03-10-2006 01:38 PM

Цитата:

Согласна со всеми, кого прошлое не интересует...
НО...
ошибки молодости имеют обыкновение вылезать в самых неподходящих моментах с удесятиренной силой...а жаль..
но как говорится на своих ошибках учимся...

прошлое - это прошлое, что было - того не исправишь. не нужно жить прошлым, я пробовал, ничего хорошего из этого не получается...

Prepodobnaja 03-10-2006 01:50 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
прошлое - это прошлое, что было - того не исправишь. не нужно жить прошлым, я пробовал, ничего хорошего из этого не получается...

Эт да...
Я свое прошлое люблю...оно мне в будущем и настоящем помогает...но жить им не собираюсь..я его просто люблю в памяти перебирать...иногда очень интересные вещи откапываю...

3akoH 03-10-2006 02:13 PM

Люди живут все время своими целями и мечтами..."Вот завтра я то сделаю" или " Через недельку туда схожу"... И для человека перестает существовать настоящее, остается только прошлое и будущее...
А вооще, жить надо жить так, чтоб никогда не жалел о своем прошлом...

NIFERATA 03-10-2006 02:31 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Люди живут все время своими целями и мечтами..."Вот завтра я то сделаю" или " Через недельку туда схожу"... И для человека перестает существовать настоящее, остается только прошлое и будущее...

А жалеть вообще ни о чем не надо, самое неблагодарное занятие! И что самое интересное от него КПД никакого...Только впустую расстаиваться, все равно уже ничего не изменить!
А на тему того, что мы планы строим, так жизь такая...все второпях да задумках!

Prepodobnaja 03-10-2006 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

Цели бывают разные. И вообще понятие настоящего образное и расплывчатое. Вот я сегодня собираюсь купить ткань - это что будущее?? или настоящее?? но это цель...маленькая, правда..

Цитата:

Сообщение от 3akoH

На то оно и прошлое, чтобы сделать тебя таким, какой ты есть в настоящем...

Мрак 03-10-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

Это точно :) Стоит мне что то спалнировать в своей жизни в будущем, как у меня рушится настоящее .... Отсюда вывод, надо жить сегодняшним днем :)

Mari 08-10-2006 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Недавно услышала такую вот фразу :"Женщин интересуют мужчины с максимальным будущим, мужчин интересуют женщины с минимальным прошлым".
Согласны ли вы с этим высказыванием ?Обоснуйте свой ответ.=)

Согласна!!! :cool:
Действительно, многим женщинам и девушкам нравятся состоявшиеся в жизни мужчины...Хотя молодые и перспективные тоже имеют успех...
Мужчины же всегда стремятся быть первыми, именно поэтому частенько ищут себе менее опытную и умную чем они сами... :yes:
Хотя не всегда бывает именно так, потому нельзя говорить о 100%-ой правильности этого утверждения... :rolleyes:

Orlenka 08-10-2006 10:00 PM

Да, женщины более склонны думать о том, что будет. Когда мы смотрим на парня у большинства из нас перед глазами вероятные с ним дети (это не я говорю, а ученые) и то как их растить. так в нас играет инстинкт материнства. А у парней - жажда лидерства, им надо быть первыми и единственными (даже если на словах они говорят иначе, это сидит в подсознании), а следовательно им важна предыстория.
Вышеизложенное вышеизлагают ученые.
Я лишь нижедобавляю, что имхо чаще всего эта фраза оправдывается.

Angelok 14-11-2006 06:45 PM

Цитата:

Эт да...
Я свое прошлое люблю...оно мне в будущем и настоящем помогает...но жить им не собираюсь..я его просто люблю в памяти перебирать...иногда очень интересные вещи откапываю...

Я тоже немного люблю свое прошлое,чисто из-за того что в нем было немало хорошего,особенно любимая девушка,но всетаки надо жить настоящим,а не прошлым.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)