![]() |
Цитата:
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я свое прошлое люблю...оно мне в будущем и настоящем помогает...но жить им не собираюсь..я его просто люблю в памяти перебирать...иногда очень интересные вещи откапываю... |
Люди живут все время своими целями и мечтами..."Вот завтра я то сделаю" или " Через недельку туда схожу"... И для человека перестает существовать настоящее, остается только прошлое и будущее...
А вооще, жить надо жить так, чтоб никогда не жалел о своем прошлом... |
Цитата:
А на тему того, что мы планы строим, так жизь такая...все второпях да задумках! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, многим женщинам и девушкам нравятся состоявшиеся в жизни мужчины...Хотя молодые и перспективные тоже имеют успех... Мужчины же всегда стремятся быть первыми, именно поэтому частенько ищут себе менее опытную и умную чем они сами... :yes: Хотя не всегда бывает именно так, потому нельзя говорить о 100%-ой правильности этого утверждения... :rolleyes: |
Да, женщины более склонны думать о том, что будет. Когда мы смотрим на парня у большинства из нас перед глазами вероятные с ним дети (это не я говорю, а ученые) и то как их растить. так в нас играет инстинкт материнства. А у парней - жажда лидерства, им надо быть первыми и единственными (даже если на словах они говорят иначе, это сидит в подсознании), а следовательно им важна предыстория.
Вышеизложенное вышеизлагают ученые. Я лишь нижедобавляю, что имхо чаще всего эта фраза оправдывается. |
Цитата:
Я тоже немного люблю свое прошлое,чисто из-за того что в нем было немало хорошего,особенно любимая девушка,но всетаки надо жить настоящим,а не прошлым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)