форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чё делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8281)

Настюха 05-10-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
По-моему тогда (в том возрасте) я все брала в свои руки и вынуждала его сказать, что он хочет быть со мной...а подругу - нафиг!!! чем больше людей лезут к вам, тем меньше шансов, что он что-то сделает...либо это должны быть оочень умные люди... просто побудьте вдвоем...подольше...

А проблема-то действительно не проблема...Одно хорошо, ты не кричишь, что это твоя первая настоящая любовь...поэтому все будет ок. удачи тебе!!!

Вдвоём нам побыть не удается никогда,опять же из-за общих друзей,и ещё есть одна ,,подружка",она немного старше за меня,но притом у неё ещё небыло ниодного парня,даже ухажёра(!!!!!!).Притом чё она девушка симпатичная,но приподносит себя парням так,чё она стаёт сразу же сильнее морально,и часто даже физически,что скорее всего и отпугивает парней,с реальным парнем ей ообщатся кажется нереально,только по мобиле,я ей даю номерки своих хороших друзей,которые не против с ней пообщатся,по телефону всё ОК,но только в них намечается встреча,она сначала прячется за другими,а если и придётся пообщатся он запугивакет,и этим всё кончается.И она не может нормально воспринять то чё я уже встречалась за последний год с 3парнями,а она за всю жизнь даже просто парня-друга неимеет,и поэтому всегда вставляет мне палки в колёса,даже в городе когда Наташа и Костя оставили нас на едине,прибежала к нам,вчепилась мне заруку,и никуда не отпускала,даже когда её звали к себе,она отвечала:я никуда от Насти не отойду.Она уже меня закумарила,но посорится я с ней не могу,так как наши родаки дружат,и это зразу будет заметно,и потом меня загрызут.И именно Катя познакомила меня с Котом

Lena 05-10-2006 11:58 AM

может ему от тебя надо было что то другое? или просто он испугался

Настюха 05-10-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
может ему от тебя надо было что то другое? или просто он испугался

Чё другое?

Настюха 05-10-2006 11:51 PM

Вчера всё вернулось обратно,даже полегчало.Кот прислал вчера афигенную СМСку:Твои глаза меня смущают когда ты смотришь на меня как будто ты влюбится хочешь!А я давно люблю тебя!!!

DeViLAlIaS 06-10-2006 12:08 AM

Рада за тебя надеюсь всё у вас сладиться!!!!Удачи тебе.

Orlenka 06-10-2006 12:35 AM

м-дя... а я в 13 лет Сосновоборские болота форсировала и на плотике в Кронштадт думала плыть... определенно, носиться за парнями безопаснее ))))

Настюха!!! дерзай!!! (и главное погромче мяукать!)

Нануся 06-10-2006 06:10 PM

употребляй поменьше слово "чё", хоть и словом его не назовешь! Очень напряжно читать!

Нануся 06-10-2006 06:17 PM

а по статье отвечаю,возможно ваш Кот нравится Наташе! И она его спугнула,мужчины (в данном случае подрастающий мужчина) всегда боятся показывать свои чувства!Делай выводы и бери инициативу в свои руки!

Prepodobnaja 06-10-2006 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Настюха
Вдвоём нам побыть не удается никогда,опять же из-за общих друзей,и ещё есть одна ,,подружка",она немного старше за меня,но притом у неё ещё небыло ниодного парня,даже ухажёра(!!!!!!)....

Ну ты даешь, красавица!!! тяжеловато было читать, ну да ладно..В опсчем бросай нафиг подругу свою...потом разберетесь, когда с парнем все наладите...
как я видела позже он тебе смс-ку скинул. Ну и Слава Богу!!! вот и нечего панику наводить...Когда начнете по-человечески встречаться - напиши, порадуюсь за тебя...
УДАЧИ!!!!

Настюха 06-10-2006 11:45 PM

Цитата:

Сообщение от devilalias
Рада за тебя надеюсь всё у вас сладиться!!!!Удачи тебе.

Пасибочки!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)