Настюха |
05-10-2006 12:21 AM |
Цитата:
Сообщение от Prepodobnaja
По-моему тогда (в том возрасте) я все брала в свои руки и вынуждала его сказать, что он хочет быть со мной...а подругу - нафиг!!! чем больше людей лезут к вам, тем меньше шансов, что он что-то сделает...либо это должны быть оочень умные люди... просто побудьте вдвоем...подольше...
А проблема-то действительно не проблема...Одно хорошо, ты не кричишь, что это твоя первая настоящая любовь...поэтому все будет ок. удачи тебе!!!
|
Вдвоём нам побыть не удается никогда,опять же из-за общих друзей,и ещё есть одна ,,подружка",она немного старше за меня,но притом у неё ещё небыло ниодного парня,даже ухажёра(!!!!!!).Притом чё она девушка симпатичная,но приподносит себя парням так,чё она стаёт сразу же сильнее морально,и часто даже физически,что скорее всего и отпугивает парней,с реальным парнем ей ообщатся кажется нереально,только по мобиле,я ей даю номерки своих хороших друзей,которые не против с ней пообщатся,по телефону всё ОК,но только в них намечается встреча,она сначала прячется за другими,а если и придётся пообщатся он запугивакет,и этим всё кончается.И она не может нормально воспринять то чё я уже встречалась за последний год с 3парнями,а она за всю жизнь даже просто парня-друга неимеет,и поэтому всегда вставляет мне палки в колёса,даже в городе когда Наташа и Костя оставили нас на едине,прибежала к нам,вчепилась мне заруку,и никуда не отпускала,даже когда её звали к себе,она отвечала:я никуда от Насти не отойду.Она уже меня закумарила,но посорится я с ней не могу,так как наши родаки дружат,и это зразу будет заметно,и потом меня загрызут.И именно Катя познакомила меня с Котом
|