![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ кыш от ноута с температурой! |
Мне кажется это все абсолютно правда. У меня по крайней мере так все
|
почти все совпало.и заснуть без него не могу,и трогать постоянно хоца. ну и остальное тожа
|
я тоже так хочу....
|
а ещё....постоянно хочется о нем думать, а даже если и не хочется, то по-другому не получается! =))))
|
а мне бы хотелось, чтоб про меня так думали...
|
да все именно так и есть
и сказка и кажется что такого не бывает и боишься что все вдруг закончится и ощущения тоски когда кго нет рядом и обнимание подушки перед сном чтоб не так было грустно без него и супер секс и многочасовые дискуссии на всевозможные темы (только получаются по телефону, в реале все как то не до этого...) и нежный взгляд и потребность тактильного общения...ну а губы на которые хочется смотреть и смотреть иногда даже не понимая о чем он говорит просто наслаждаться его лицом....мр остановись мгновенье ты прекрасно... а самое интересное что это любовь с первого взгляда в которую я вообще никогда не верила...а теперь знаю что нет ничего невозможного в этом мире и что сказка все таки существует...потому что у мня есть ОН мой любимый неповторимый и самый лучший в мире мужчина! |
Да, всё действительно именно так... И времени всегда так мало, когда Он рядом. Мы оказываемся как будто в каком-то своём собственном мире,и нас ничто больше не волнует...
|
прикольненько
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)