![]() |
иногда поступки говорят больше чем слова, тебе говорят "Люблю", а поступки 'juj человека говорят совсем противоположное, и я больше склонна верить именно поступкам и действия.......хотя и слова необходимы.....но мне иногда проще что-то сделась для родного человека чем сказать, а если чувств нет то и говорить я не стану, просто так такие слова не стоит говорить
|
Нафиг врать еси не любишь? Разве что только ради раскрутки на это дело(ну типа там любофь морковь, свадьба)
Я даже когда люблю понастоящему невсегда говорю такие слова первый. Мож это глупо, но мне так нравится |
Цитата:
|
Ой, не помню - давно это было))) Кому попало точно говорить не стОит. И в первый раз сказать - тоже не так-то просто, даже если - да, любишь. Зато потооом... бывает, как прорвет... у некоторых:D
|
...я говорил это одной девушке (возможно она это прочтет и поймет) и говорить это больше никаму не собираюсь.Но если любишь, зачем скрыввать свои чувства???
|
Любите, и будьте любимы!!!
Если любишь - говори. Не надо молчать. Это же приятно, когда слышишь признания в любви. А раз тебе приятно, значит и ей(ему) тож. |
признавалась в любви один раз в жизни. Самому любимому человеку. Для меня это не то, чтобы тяжело. Просто говорю только тогда, когда полностью уверена в любви.
вообще сказать в смс могу легко, но в глаза))) только однажды |
Я тоже не могу соврать, если нет чувств. Но почему бы и не сказать, если они есть? Слишком асто - это перебор, конечно, но так, иногда напомнить о своей привязанности - почему бы и нет.)
|
Цитата:
|
я 2 года назад соврала, а щас расплачиваюсь за это.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)