![]() |
Свет, это ЮМОР!!! А вовсе не очередное обсуждение национальных преимуществ русских!!!
|
извините, конешно... я правда извиняюсь.
но в таком случае, видать, что-то с моим юмором не так)) а вот сам рассказ... девка повелась, а парень просто поржал над ней. вот такие они пАдонки)) и совсем не грустно, а поучительно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем здесь разделять на нации...все люди разные... И среди РУССКИХ парней, увы, плохих тоже хватает... |
Да хватит, народ :)
Предлагаю банить уже за националистические бредни на пару дней... Сколько можно сюсюкаться уже. Кстати госпоже Ilfirin предупреждение - давно напрашивается на бан... |
Лично я вообще непонял, о чём рассказ.. :(
|
Цитата:
Рассказ о том, что женщинам, как обычно, меньше надо себе в голове дряни всякой придумывать... (не уверена, спроси, меньше проблем потом будет) |
гыгы)) вот вы же сами продолжили эту тему))
я извинилась и заткнулась, а вам видать неймется)) гроМ, ВАУ!! мой первый бан! надо будет отметить))) Wiedemann, такой бафой, а не понимаешь)) Prepodobnaja, ага и мужикам тоже. да и вообще, хватит уже делать друг другу мозги! просто любите... ну или не любите)) Паш, я тебе уже все сказала чмоки фсем)) :D |
Я не читал кстате этот рассказ
Свет тебя никто не банил... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)