форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Позы сна... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8467)

Сбежавшая из дур 18-03-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
где-то я такое уже слышал. там было примерно так: "я - в своей кровати а он в своей. главное с утра сообразить где я...."
кстати далеко не худший вариант, по крайней мере с мужской точки зрения - у некоторых особ женского пола есть привычка наваливаться сверху. и даже если они ну оочень легкие - все равно долго так спать не возможно

а ещё бывают буйные партнёрши, которые ржут всю нночь и ворочаются..........
и могут заехать кому- то в глаз.......................

Le chat 31-03-2007 02:47 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а ещё бывают буйные партнёрши, которые ржут всю нночь и ворочаются..........
и могут заехать кому- то в глаз.......................

ворочаются помойму все.. и стремятся залезть сверху... а вот насчет ражать и заехать в глаз - слава богу не поподались. так заикой стать можно. или инвалидом.... бывает что разговаривают ночью. рассказывавают что-нить. :) главное не будить - уложить, тихонько побаюкать, и проходит :)

СИЯЛОВА 23-12-2008 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка-- (Сообщение 279118)
[i]
Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени, - люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.

я давно забыла, что такое компромиссы, не знаю иожно назвать меня уровновешенной, скорее нет.
Цитата:

Китайские мудрецы утверждали, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы...
ну я обычно верчусь с левого- на правый:)

ps и еще люблю засовывать между ног одеяло

Larika 23-12-2008 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка-- (Сообщение 279118)

Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях. любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить.

Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы...

1 не правда....
я грешник-мудрец)))

Цитата:

Сообщение от Линивка-- (Сообщение 279277)
Поза сна влияет на потенцию

Любите спать на животике? Прекрасно! Однако имейте в виду: в этом случае у вас есть все шансы для того, чтобы пополнить стройные ряды импотентов. Испанские сексологи поясняют: около 40% сексуальных расстройств - как у мужчин, так и у женщин - обусловлены именно неправильной позой тела во время сна:

Ученые мужи выяснили, что наибольший вред потенции человека наносят как минимум две "сонные" позы. Одна из них - на животе.
Другой вариант неудачно выбранной позы во время сна - слишком высокое изголовье.

отлично, я еще и импотент!:lol: :lol: :lol:

Joka 24-12-2008 12:22 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 376599)
ну я обычно верчусь с левого- на правый:)

ps и еще люблю засовывать между ног одеяло

+1
А еще разговариваю во сне. И если мне задавать вопросы, то искренне на них отвечаю! :)

Orlenka 24-12-2008 01:03 AM

Я сплю, обычно так, что все жалуются. Мол раскинулась. А всего-то либо на спине звездочкой, либо наоборот на животе.

Цитата:

А еще разговариваю во сне. И если мне задавать вопросы, то искренне на них отвечаю!
гы ))))))))))))))))

Joka 24-12-2008 01:25 AM

пы сы:
Забыл добавить, что разговариваю во сне обычно отборным матом!!!

а ты думал что я ржу )))))

Обольстительница 24-12-2008 11:18 AM

Я сплю на животе ,уткнувшись в подушку , с потенцией проблем нет :)

Орленка , я не поняла кто ВСЕ жалуются :d

Orlenka 24-12-2008 11:31 AM

:shy:

кстати насчет потенции +1

СИЯЛОВА 24-12-2008 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 376636)
. Мол раскинулась. А всего-то либо на спине звездочкой, либо наоборот на животе.

я никогда не понимала, как можно раскинуться на кровати?%)
лучше съежится в клубок, чтоб попой в сторону и так сладко засопеть:rolleyes:

а как спать на животе? мне груди мешают:lol: да и у тя Орль, далеко не нулевой размер:woot:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)