МужТинка |
07-03-2007 11:33 PM |
Для начала надо пообещЯть любовь до гроба.
Во вторых- если она не захочет -то рожать не будет, соответственно не надо будет тужиться 7 лет подряд в роддомах и портить фигуру...
Цитата:
Я согласна стем, что когда между двумя людями страсть возникает с первого взгляда, конечно, это ВЗРЫВ, но что же будет потом???У меня такое было, и я больше не хочу так!!!
|
Взрыв хорош либо между тупыми партнерами, либо между эстонцами... Тогда этот процесс (взрыв) может протекать бесконечно долго.
Цитата:
Ээээ, не, а как же древне словянский способ соблазнения, как же про него можно было забыть??? Лопата,и все проблеммы как рукой снимает=)
|
Ну, как сами наверно понимаете- СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ СЛОВА "ЛОПАТА"! :lol:
а реально - то форумчанин Шиндерман {Топор и ватник решают полюбе..}, с собутыльником rpoM { Ну, можно попробовать водкой подманить поближе, а потом слегка оглушить...} готовы соблазнить Ушедшую из Глупых {лол
глшавным секретом соблазннения является грубая физическая сила} и конкретно возбудить форумчанку Цхатон { это точно - грубость иногда так возбуждает...}
Цитата:
ваза эпохи Мин, опущенная с достаточной интенсивностью на голову избранника, является очень высокой и неоспоримо романтической причиной вступания в сексуальные отношения
|
Если мне разобьют такую вазу, я вступлю в сексуальные отношения в особо грубой извращенной форме со смертельным исходом партнера с кем угодно...
Цитата:
слегка разбавленными спиртом и томатным соком (коктейль "Гламурная Мери").
|
У нас, на Руси, издревле сей напиток называят Кровавая машка... Спирт мы не разбавляем, а язык посыпаем перцем...
|