форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Причины, по которым девушка точно согласится на секс... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8500)

MaSZ 24-10-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Кхе...жестокие вы...

нет ну что ты, мы же нежно... :rolleyes:

Сбежавшая из дур 07-03-2007 02:20 PM

лол
глшавным секретом соблазннения является грубая физическая сила

Fifochka 07-03-2007 03:22 PM

Я согласна стем, что когда между двумя людями страсть возникает с первого взгляда, конечно, это ВЗРЫВ, но что же будет потом???У меня такое было, и я больше не хочу так!!!

Chaton 07-03-2007 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
лол
главным секретом соблазннения является грубая физическая сила

это точно - грубость иногда так возбуждает...

МужТинка 07-03-2007 11:33 PM

Для начала надо пообещЯть любовь до гроба.
Во вторых- если она не захочет -то рожать не будет, соответственно не надо будет тужиться 7 лет подряд в роддомах и портить фигуру...

Цитата:

Я согласна стем, что когда между двумя людями страсть возникает с первого взгляда, конечно, это ВЗРЫВ, но что же будет потом???У меня такое было, и я больше не хочу так!!!
Взрыв хорош либо между тупыми партнерами, либо между эстонцами... Тогда этот процесс (взрыв) может протекать бесконечно долго.

Цитата:

Ээээ, не, а как же древне словянский способ соблазнения, как же про него можно было забыть??? Лопата,и все проблеммы как рукой снимает=)
Ну, как сами наверно понимаете- СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ СЛОВА "ЛОПАТА"! :lol:

а реально - то форумчанин Шиндерман {Топор и ватник решают полюбе..}, с собутыльником rpoM {Ну, можно попробовать водкой подманить поближе, а потом слегка оглушить...} готовы соблазнить Ушедшую из Глупых {лол
глшавным секретом соблазннения является грубая физическая сила} и конкретно возбудить форумчанку Цхатон {это точно - грубость иногда так возбуждает...}

Цитата:

ваза эпохи Мин, опущенная с достаточной интенсивностью на голову избранника, является очень высокой и неоспоримо романтической причиной вступания в сексуальные отношения
Если мне разобьют такую вазу, я вступлю в сексуальные отношения в особо грубой извращенной форме со смертельным исходом партнера с кем угодно...

Цитата:

слегка разбавленными спиртом и томатным соком (коктейль "Гламурная Мери").
У нас, на Руси, издревле сей напиток называят Кровавая машка... Спирт мы не разбавляем, а язык посыпаем перцем...

Кошечка 04-04-2007 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
это точно - грубость иногда так возбуждает...

Хм, скорее не грубость, а раскрепощеность парня. Независимость.
Мне нравятся умные и веселые, харизматичные МУЖЧИНЫ. :P
Которые ценят себя, самодостаточны и свободны от общественного мнения:))

Djeky 04-04-2007 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Хм, скорее не грубость, а раскрепощеность парня. Независимость.
Мне нравятся умные и веселые, харизматичные МУЖЧИНЫ. :p
Которые ценят себя, самодостаточны и свободны от общественного мнения:))

Кошечка, эт по одному из качеств на каждого твоего парня??? ;) :d

Кошечка 05-04-2007 10:33 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка, эт по одному из качеств на каждого твоего парня??? ;) :d

Хи-хи :) Нет, в каждом из них эти качества присутствуют, в разных пропорциях, конечно :))) Одного качества недостаточно)))

DeViLAlIaS 30-04-2007 12:31 PM

Согласиться на секс могла лишь по причине заведённости, или потому что поросто хочеться, такое тоже бывает.
Теперь в принципе изменилось мало что за исключением, что завожусь с непристойной взгляда, но единственного человека.
Отвратительное чувство, но противоположный пол как машина для секса теперь не интересует вообще, не могу представить на данный момент рядом с собой в постеле кого-то, вместо него. Не знаю к чему больше отвращение в данном случае к себе, или же к тому кто рядом.
Я цинична.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)