форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Подскажите.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8530)

DeViLAlIaS 25-10-2006 11:23 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
девственница

Ксати вполне может быть...Девушки до последнего будут думать начить ли жить половой жизнью или нет...Тогда это абсолютно понятно что вы до сихпор не спали....Воспрос ставиться иначе если же нет...Если нет то может быть любовь морковь а по её мнению ты не тот великолепный принц с которым она хотела бы переспать...Измениться мнение чуть позже...Жди надейся удачи и любви взаимной! :wub:

pIayboy 25-10-2006 11:45 AM

Мой ответ будет простой,
Сядь и подумай головой.
Что для страсти есть причина?
Очень обаятельный мужчина!

Ни разу не вкусив горячей страсти
Ни простонав в безумной ласки власти
Нельзя судить, нельзя хотеть,
Поэтому придется парень попотеть...

Будь аккуратен, нежен, ласков...
Почаще в шейку девушку целуй!
Раздвинь границы серых красок,
Романтикой ярчайшей девушку балуй!

И шаг за шагом станивитесь ближе...
Случайно миг счастливый уловив!
Объедини сердца в небесной тише...
Тела в тиши земной объединив...

:wub:

Вообщем не парься по этому поводу. Просто радуйся любви, ведь все самое лучшее случается неожиданно. :)

Chaton 25-10-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
3 месяца???
яб забил уже :shy:

я бы тоже
возбуди и разведи её на себя...

pIayboy 25-10-2006 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
я бы тоже
возбуди и разведи её на себя...

А я бы нет! С хорошей, умной девушкой "возбуди и разведи" не прокатит. :yes: И не стоит обвинять только одну девушку, может у другого парня и за три свидания все получилось бы. :yes:

NIFERATA 25-10-2006 12:34 PM

3 месяца это уже прилично, впринцыпе...А почему не хочет то? Если боиться, то скажи ей что все равно этого никому не избежать, так зачем оттягивать удовольствие?)))))))

Lena 25-10-2006 12:35 PM

Дай просто ей время и она сама потом тебе об этом скажет. или хотябы просто попробуй поговорить с ней на эту тему. может что и решится тогда

MaSZ 25-10-2006 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
3 месяца это уже прилично, впринцыпе...А почему не хочет то? Если боиться, то скажи ей что все равно этого никому не избежать, так зачем оттягивать удовольствие?)))))))

Неее, вот так говорить не надо, спугнешь тока :)

Chaton 25-10-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
А я бы нет! С хорошей, умной девушкой "возбуди и разведи" не прокатит. :yes: И не стоит обвинять только одну девушку, может у другого парня и за три свидания все получилось бы. :yes:

да мы никого не обвиняем
просто это слишком длительное время, странно что её саму к нему не тянет, ты представь три месяца! это же о чем то говорит все таки хорошую и умную кстати тоже можно возбудить и развести только если она умна, потом ты на неё сам и подсядешь мр ...

pIayboy 25-10-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да мы никого не обвиняем
просто это слишком длительное время, странно что её саму к нему не тянет, ты представь три месяца! это же о чем то говорит все таки хорошую и умную кстати тоже можно возбудить и развести только если она умна, потом ты на неё сам и подсядешь мр ...

Ну согласен впринципе... Но знаешь это нам легко, а у них может в первый раз...

Prepodobnaja 25-10-2006 01:48 PM

А че т не поняла...Так она девственница или нет???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)