форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему мы совершаем глупости? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8676)

Prepodobnaja 07-11-2006 10:26 AM

Я вот сижу.читаю тут темы...ЛЮДИ - НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???!!! не могу я понять...

Блоки - не блоки... Просто найди человека, который научит тебя любить (пишу, и сама не верю...)...

Либо ты любишь, либо нет...третьего не дано...

Chaton 07-11-2006 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
эта собственность меня однажды погубит.
А любить хочу и пытаюсь, но год назад я сильно обожглась,я очень любила, но меня предали, мне изменили. И теперь как только начинаются новые отношения, мне вечно кажется, что произойдёт тоже самое, я влюблюсь меня обидят, и я по-шустрому теряюсь.И парней жалко и себя...

ты не одна такая....у меня тоже были отношения и длились достаточно долго только в один прекрасный день я узнала что он мне изменяет....
ты наешшь я многое пережила в этот период потому что ну никак не ожидала такого предательства, мыслей много в голову лезло и думала не смогу больше доверять мужчинам да и людям, НО без этого и жизнь не жизнь, поэтому я просто забила на свои страхи и доверила своё сердце одному очень хорошему человеку...не знаю что будет дальше, да это и не важно мне с ним хорошо ему со мной мы счастливы вместе, зачем думать о том что может произойти? это ни к чему
расслабься не думай не анализируй просто общайся и не ставь блок как тебе уже тут один хороший человек подсказал
все будет хорошо потому что по другому быть не может

Нануся 07-11-2006 03:45 PM

Ух! И сново разговор о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОСТИ...
бЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ... :(

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 09:44 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ты не одна такая....у меня тоже были отношения и длились достаточно долго только в один прекрасный день я узнала что он мне изменяет....
ты наешшь я многое пережила в этот период потому что ну никак не ожидала такого предательства, мыслей много в голову лезло и думала не смогу больше доверять мужчинам да и людям, НО без этого и жизнь не жизнь, поэтому я просто забила на свои страхи и доверила своё сердце одному очень хорошему человеку...не знаю что будет дальше, да это и не важно мне с ним хорошо ему со мной мы счастливы вместе, зачем думать о том что может произойти? это ни к чему
расслабься не думай не анализируй просто общайся и не ставь блок как тебе уже тут один хороший человек подсказал

я понимаю, что не все парни козлы, есть и нормальные, хорошие, достойные моей любви. Но иногда кажется,что я подсознательно ищу парня похожего на мою первую любовь, который мне изменил. В этом деле мне везёт, такие находятся. И что происходит дальше - 3 недели, и затем как по расписанию, мы расходимся, я начинаю думать, что он тоже мне изменит. Может это просто ещё не прошла та боль?
я почему-то разучилась доверять...

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Я вот сижу.читаю тут темы...ЛЮДИ - НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???!!! не могу я понять...

Блоки - не блоки... Просто найди человека, который научит тебя любить (пишу, и сама не верю...)...

Либо ты любишь, либо нет...третьего не дано...

Ну по чему же не любить и не знать?
я любила и знаю что это такое, просто из-за одного козла, перестаёшь доверять уже нормальным парням

Chaton 08-11-2006 11:39 AM

Цитата:

я понимаю, что не все парни козлы, есть и нормальные, хорошие, достойные моей любви. Но иногда кажется,что я подсознательно ищу парня похожего на мою первую любовь, который мне изменил. В этом деле мне везёт, такие находятся. И что происходит дальше - 3 недели, и затем как по расписанию, мы расходимся, я начинаю думать, что он тоже мне изменит. Может это просто ещё не прошла та боль?
я почему-то разучилась доверять...

может ты его просто еще не забыла? вот и ищешь его среди других
время наверное сделает своё дело и все будет хорошо
но людям нужно доверять, без этого невозможны нормальные человеческие отношения...просто верь и все, да это трудно, иногда даже очень но нужно верить просто потому что от этого тебе самой будет легче жить
никто не застрахован от обмана, измены, предательства, но не нужно искать все это и ждать что это произойдет
я думаю что когда ты встретишь парня который действительно тебе понравится ты уже не будешь сооружать стену недоверия к нему, тебе захочется дверится ему а он доверится тебе вот и все
прсто придет любовь и все будет классно

Prepodobnaja 08-11-2006 12:23 PM

Цитата:

Ну по чему же не любить и не знать?
я любила и знаю что это такое, просто из-за одного козла, перестаёшь доверять уже нормальным парням

Попробуй задуматься, может и ты в чем-то виновата, что те отношения не сложились...
Насчет козлов - не козлов, попробуй для начала научиться доверять людям..Они не такие уж плохие, в каждом из них есть что-то для тебя..
Просто иногда это приходиться долго искать...Зато когда найдешь...:)

Шиза 08-11-2006 01:40 PM

Цитата:

И теперь передо мной вновь стоит вопрос, может всё таки отпустить его?Ведь по сути он та мне не нужен, просто что-то меня задело...
А вот что..?

Отпусти...в тебе просто играет чувство "собственности"...это чувство может возникнуть и в том случае, если ты не любишь человека... Все пройдет...со временем...Удачи

Sfera 08-11-2006 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton

Когда я переживала такое, самое классное лекарство, это убедить себя в том, что если он уходит так и слава Богу, потому что было бы гораздо хуже, если бы он захотел уйти, поняв, что вас ничего не связывает тогда, когда уже сложившаяся семья, дети... Так что отпусти его и подумай, как здорово, что он так легко уходит... значит, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА... жди своего

Chaton 08-11-2006 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Когда я переживала такое, самое классное лекарство, это убедить себя в том, что если он уходит так и слава Богу, потому что было бы гораздо хуже, если бы он захотел уйти, поняв, что вас ничего не связывает тогда, когда уже сложившаяся семья, дети... Так что отпусти его и подумай, как здорово, что он так легко уходит... значит, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА... жди своего

ну да всегда лучше заранее узнать на что способен человек находящийся рядом с тобой...чтоб потом сюрпризов не было...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)